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3-2-1

wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:happa::-D Gibt es bei uns heute auch :anstoßen:

Allerdings nicht bei mir sondern später bei Matthias.

LG und gutes gelingen


TOM
 
OP
OP
derMosi

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
Inventur
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Soße frei nach Schnäutzelchen
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derMosi

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5+ Jahre im GSV
G

Gast-lgYQr

Guest
Also deine Ribs sehen ja schon gut aus aber an deinem Biergeschmack musst du noch arbeiten... ;-)
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bin mal gespannt wie die Rinderrippen sind.

Die mit den dünnen Knochen sollten gut sein !

Die mit den dicken breiten Knochen.... eher nicht.

Sag hinterher bitte Bescheid wie es war. Ich kann Dir dann sagen was Du beim nächsten Mal bei Deinem MmV verlangen must.;)

:prost:

Gruß Matthias
 
OP
OP
derMosi

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
Ehm das war Hausschlachtung Rind!
Knapp ein Jahr alt/ Jung
 
OP
OP
derMosi

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
Endspurt
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TELLERBILD
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Abfall
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Nachtisch
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Fazit: Muh war total zart und ist zerfallen. Schwein war für Mutti perfekt. Ich mag 6-0-0 lieber.

Danke fürs reinschauen
 

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Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schön, wenn alles gepasst hat !!:thumb2:

:prost:

Gruß Matthias
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich hatte schon gekaufte Ribs die waren nach 8-0-0 noch nicht zart.
Genau solche hatte ich auch schon. Sogar nach 11 Std. nicht essbar.

Und ich hatte die Erfahrung gemacht, dass die mit den Dicken, Breiten Rippen nichts taugen.

Die sind einfach von einem Stück der Rippe ( sind ja relativ lang ),
das nur für Hundefutter was taugt.

Deshalb mit meinem MmV rausgefunden welches Teil man dazu am Besten nimmt.

Und das sind halt die Baby Backs vom Rind.:thumb2:

:prost:

Gruß Matthias
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Guinness und Rippen :worthy:

Vom Fass dann aber. Ist aber schwierig: Anderes Gasgemsich, höherer Druck.

DerHoss
 

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Hallo,

ne 10 fürs Schwein, ne 10 fürs Rind............................















aber nur ne 1,0 (aber nur weil das Glas sauber war) für das Bier
:rotfl:

Ich mag es halt nicht aber trotzdem :prost:
Gruß
Michael
 

HoodOfHate

Metzger
5+ Jahre im GSV
was ist denn die 6-0-0 / 8-0-0 Garmethode?! 6 Stunden drauf und dann fertig?
 

fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Mosi Du alter Sadist, jetzt habe ich die Tastatur voll gesabbert!

Guinness find ich auch toll :saufen3:
 
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