• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1

derMosi

derMosi
10+ Jahre im GSV
Ohne viele Worte

Rub MD

Rund und Schwein
ImageUploadedByTapatalk1362220880.346866.jpg

läuft
ImageUploadedByTapatalk1362220897.272877.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362220935.049096.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1362220880.346866.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362220880.346866.jpg
    291 KB · Aufrufe: 731
  • ImageUploadedByTapatalk1362220897.272877.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362220897.272877.jpg
    186,5 KB · Aufrufe: 701
  • ImageUploadedByTapatalk1362220935.049096.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362220935.049096.jpg
    265,5 KB · Aufrufe: 725
:happa::-D Gibt es bei uns heute auch :anstoßen:

Allerdings nicht bei mir sondern später bei Matthias.

LG und gutes gelingen


TOM
 
Danke Tom und viel Spaß

der Kühlschrank ist auch an
ImageUploadedByTapatalk1362221931.746145.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1362221931.746145.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362221931.746145.jpg
    145,1 KB · Aufrufe: 688
Zuletzt bearbeitet:
Inventur
ImageUploadedByTapatalk1362229183.275598.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362229192.747626.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362229202.487319.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362229213.747711.jpg

Soße frei nach Schnäutzelchen
ImageUploadedByTapatalk1362229247.219965.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1362229183.275598.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362229183.275598.jpg
    246,5 KB · Aufrufe: 680
  • ImageUploadedByTapatalk1362229192.747626.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362229192.747626.jpg
    244,3 KB · Aufrufe: 653
  • ImageUploadedByTapatalk1362229202.487319.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362229202.487319.jpg
    260 KB · Aufrufe: 680
  • ImageUploadedByTapatalk1362229213.747711.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362229213.747711.jpg
    261,2 KB · Aufrufe: 677
  • ImageUploadedByTapatalk1362229247.219965.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362229247.219965.jpg
    173,5 KB · Aufrufe: 664
Zuletzt bearbeitet:
Start Süsskram
ImageUploadedByTapatalk1362233901.370298.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1362233901.370298.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362233901.370298.jpg
    175,6 KB · Aufrufe: 629
Coppler mit Eis
ImageUploadedByTapatalk1362236704.000667.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1362236704.000667.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362236704.000667.jpg
    155,9 KB · Aufrufe: 629
Zuletzt bearbeitet:
Lack drauf
ImageUploadedByTapatalk1362241197.229126.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362241213.181821.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362241226.696966.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362241240.510364.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362241255.271619.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362241274.815817.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1362241197.229126.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362241197.229126.jpg
    235,5 KB · Aufrufe: 587
  • ImageUploadedByTapatalk1362241213.181821.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362241213.181821.jpg
    346,4 KB · Aufrufe: 612
  • ImageUploadedByTapatalk1362241226.696966.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362241226.696966.jpg
    263,4 KB · Aufrufe: 614
  • ImageUploadedByTapatalk1362241240.510364.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362241240.510364.jpg
    332,7 KB · Aufrufe: 588
  • ImageUploadedByTapatalk1362241255.271619.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362241255.271619.jpg
    251,3 KB · Aufrufe: 586
  • ImageUploadedByTapatalk1362241274.815817.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362241274.815817.jpg
    294,3 KB · Aufrufe: 597
Also deine Ribs sehen ja schon gut aus aber an deinem Biergeschmack musst du noch arbeiten... ;-)
 
Bin mal gespannt wie die Rinderrippen sind.

Die mit den dünnen Knochen sollten gut sein !

Die mit den dicken breiten Knochen.... eher nicht.

Sag hinterher bitte Bescheid wie es war. Ich kann Dir dann sagen was Du beim nächsten Mal bei Deinem MmV verlangen must.;)

:prost:

Gruß Matthias
 
Ehm das war Hausschlachtung Rind!
Knapp ein Jahr alt/ Jung
 
Endspurt
ImageUploadedByTapatalk1362245837.070959.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362245847.540630.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362245860.245576.jpg

ImageUploadedByTapatalk1362245870.452408.jpg

TELLERBILD
ImageUploadedByTapatalk1362245887.680893.jpg

Abfall
ImageUploadedByTapatalk1362245901.199281.jpg

Nachtisch
ImageUploadedByTapatalk1362245929.748378.jpg



Fazit: Muh war total zart und ist zerfallen. Schwein war für Mutti perfekt. Ich mag 6-0-0 lieber.

Danke fürs reinschauen
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1362245837.070959.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362245837.070959.jpg
    280,4 KB · Aufrufe: 356
  • ImageUploadedByTapatalk1362245847.540630.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362245847.540630.jpg
    299,9 KB · Aufrufe: 338
  • ImageUploadedByTapatalk1362245860.245576.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362245860.245576.jpg
    284,9 KB · Aufrufe: 353
  • ImageUploadedByTapatalk1362245870.452408.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362245870.452408.jpg
    260,7 KB · Aufrufe: 341
  • ImageUploadedByTapatalk1362245887.680893.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362245887.680893.jpg
    185,8 KB · Aufrufe: 356
  • ImageUploadedByTapatalk1362245901.199281.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362245901.199281.jpg
    176,9 KB · Aufrufe: 359
  • ImageUploadedByTapatalk1362245929.748378.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362245929.748378.jpg
    155,8 KB · Aufrufe: 333
Schön, wenn alles gepasst hat !!:thumb2:

:prost:

Gruß Matthias
 
Ich hatte schon gekaufte Ribs die waren nach 8-0-0 noch nicht zart.

Genau solche hatte ich auch schon. Sogar nach 11 Std. nicht essbar.

Und ich hatte die Erfahrung gemacht, dass die mit den Dicken, Breiten Rippen nichts taugen.

Die sind einfach von einem Stück der Rippe ( sind ja relativ lang ),
das nur für Hundefutter was taugt.

Deshalb mit meinem MmV rausgefunden welches Teil man dazu am Besten nimmt.

Und das sind halt die Baby Backs vom Rind.:thumb2:

:prost:

Gruß Matthias
 
Hundefutter! Neeeeee dann 11 Stunden hihi
 
Guinness und Rippen :worthy:

Vom Fass dann aber. Ist aber schwierig: Anderes Gasgemsich, höherer Druck.

DerHoss
 
Hallo,

ne 10 fürs Schwein, ne 10 fürs Rind............................















aber nur ne 1,0 (aber nur weil das Glas sauber war) für das Bier
:rotfl:

Ich mag es halt nicht aber trotzdem :prost:
Gruß
Michael
 
was ist denn die 6-0-0 / 8-0-0 Garmethode?! 6 Stunden drauf und dann fertig?
 
was ist denn die 6-0-0 / 8-0-0 Garmethode?! 6 Stunden drauf und dann fertig?

6 oder 8 Stunden bei 110-120 grad und mehr nicht. Zum Schluss Lack drauf und fertig. Sind dann bissfester, aber ich finde besser. Ist aber Geschmacksache
 
Mosi Du alter Sadist, jetzt habe ich die Tastatur voll gesabbert!

Guinness find ich auch toll :saufen3:
 
Zurück
Oben Unten