Moin aus dem schönsten Bundesland...
heute gab es zum Urlaubsbeginn 3,5 kg Nacken mit Knochen.
Hab ihn gestern mit Kansas City Rub behandelt und über Nacht zum schlafen eingepackt.
Heute um 10 Uhr gings los... Temperatur zwischen 160 - 180 Grad.
Halbzeit.... und der Nachbar fragt was hier so gut riecht....
Nette Beilage....
Fertig nach ca. 3 Std..... 76 Grad KT ... und sieht guuuut aus....und es riecht noch besser....
Anschnitt....
war sehr lecker... saftiges Fleisch, würziger Rand und den Zwergen hats auch gemundet...
Nächsten Sonntag gehts weiter mit ner Lachsplatte und Forellen...Bericht folgt...
heute gab es zum Urlaubsbeginn 3,5 kg Nacken mit Knochen.
Hab ihn gestern mit Kansas City Rub behandelt und über Nacht zum schlafen eingepackt.
Heute um 10 Uhr gings los... Temperatur zwischen 160 - 180 Grad.
Halbzeit.... und der Nachbar fragt was hier so gut riecht....
Nette Beilage....
Fertig nach ca. 3 Std..... 76 Grad KT ... und sieht guuuut aus....und es riecht noch besser....
Anschnitt....
war sehr lecker... saftiges Fleisch, würziger Rand und den Zwergen hats auch gemundet...
Nächsten Sonntag gehts weiter mit ner Lachsplatte und Forellen...Bericht folgt...