Belzi
Grillkaiser
Hallo Fleischfreunde,
am Freitag hat WuKi mal wieder Geburtstag (hatte sie letztes Jahr erst...),
da ist mir beim Einkauf zur Feier ein schönes Stück Rib-Eye in den Wagen gehüpft.
War angedacht für Kumpel "Gerdl" , der kann nicht so mit Schwein , wegen Herz und Gicht...
Jetz frag ich einfach mal so in die Runde -
was würdet Ihr aus einem solchen Teil machen ?
Am Stück im Smoker durchziehen lassen oder
doch eher Steaks rausschneiden ?
Ich sollte noch erwähnen - es gibt noch Ribs , Armadillo Eggs und Lende dazu...
am Freitag hat WuKi mal wieder Geburtstag (hatte sie letztes Jahr erst...),
da ist mir beim Einkauf zur Feier ein schönes Stück Rib-Eye in den Wagen gehüpft.
War angedacht für Kumpel "Gerdl" , der kann nicht so mit Schwein , wegen Herz und Gicht...
Jetz frag ich einfach mal so in die Runde -
was würdet Ihr aus einem solchen Teil machen ?
Am Stück im Smoker durchziehen lassen oder
doch eher Steaks rausschneiden ?
Ich sollte noch erwähnen - es gibt noch Ribs , Armadillo Eggs und Lende dazu...