Lykaner
Dauergriller
Servusla,
Wie hier angekündigt die Vergrillung der 3 verschiedenen Ribs Cuts in einem Durchgang.
Cut 1 Babyback
Cut 2 St. Louis
Cut 3 St. Louis mit extra Fleischauflage
Alle raks.wurden mit Pig Wing gerubt und durften anschließend über Nacht bei angenehmen 4 Grad vor sich hin frieren.
Am heutigen Tag gegen 12:00 Uhr ging es bei angenehmen -1 Grad auf den Somker.
(Persönliche Notiz ich brauche dringend einen größeren Smoker)
Der Rauch kam, weil ich heute faul war und mir Greek fire befeuert habe, von Apfel chunks. Außerdem liebt die GöGa Apfelrauch.
Nach 3 Stunden Rauch ab ins Dampfbad
Dampf war Cherry Coke mit Blues Hog Original.
Wei Stunden später dann der teil bei dem man dauernd was.tun muss.
Gemobt wurde mit Cherry Coke Blues Hog und Muscovado Zucker, insgesamt drei runden.
(Persönliche Notiz, ich brauche imnernoch einen größeren Smoker)
Als Beilage, ....
Egal die interessieren sich nicht wirklich.
So sah es am Ende aus
Resümee
Cut 1 Babyback
Stärkster Rauch und Mob geschmack lecker süßlich aber a wengerla weng dro , wie der Franke sagt
Cut 2 St. Louis
Ausgewogenstes Verhältnis von Rauch, Mob und Fleischgeschmack supersaftig dank dem intermuskulären Fett. Definitiv mein favorisierte Cut
Cut 3 St. Louis mit doppelter Auflage
Männers da wirst du echt satt.
Saftig und viel Fleischgeschmack, aber leider zu wenig Oberfläche um dem Rauch und Mob eine echte Chance zu geben. Daher leicht disharmonisch im Gesamtergebnis in Richtung Fleischgeschmack, man könnte auch sagen das Gegenteil zu Cut 1
In Summe eine gelungene Aktion inklusive 3 er Freunde die Corona bedingt nur zum Drive thru vorbeischauten um daheim zu essen.
In diesem Sinne Grill on
Wie hier angekündigt die Vergrillung der 3 verschiedenen Ribs Cuts in einem Durchgang.
Cut 1 Babyback
Cut 2 St. Louis
Cut 3 St. Louis mit extra Fleischauflage
Alle raks.wurden mit Pig Wing gerubt und durften anschließend über Nacht bei angenehmen 4 Grad vor sich hin frieren.
Am heutigen Tag gegen 12:00 Uhr ging es bei angenehmen -1 Grad auf den Somker.
(Persönliche Notiz ich brauche dringend einen größeren Smoker)
Der Rauch kam, weil ich heute faul war und mir Greek fire befeuert habe, von Apfel chunks. Außerdem liebt die GöGa Apfelrauch.
Nach 3 Stunden Rauch ab ins Dampfbad
Dampf war Cherry Coke mit Blues Hog Original.
Wei Stunden später dann der teil bei dem man dauernd was.tun muss.
Gemobt wurde mit Cherry Coke Blues Hog und Muscovado Zucker, insgesamt drei runden.
(Persönliche Notiz, ich brauche imnernoch einen größeren Smoker)
Als Beilage, ....
Egal die interessieren sich nicht wirklich.
So sah es am Ende aus
Resümee
Cut 1 Babyback
Stärkster Rauch und Mob geschmack lecker süßlich aber a wengerla weng dro , wie der Franke sagt
Cut 2 St. Louis
Ausgewogenstes Verhältnis von Rauch, Mob und Fleischgeschmack supersaftig dank dem intermuskulären Fett. Definitiv mein favorisierte Cut
Cut 3 St. Louis mit doppelter Auflage
Männers da wirst du echt satt.
Saftig und viel Fleischgeschmack, aber leider zu wenig Oberfläche um dem Rauch und Mob eine echte Chance zu geben. Daher leicht disharmonisch im Gesamtergebnis in Richtung Fleischgeschmack, man könnte auch sagen das Gegenteil zu Cut 1
In Summe eine gelungene Aktion inklusive 3 er Freunde die Corona bedingt nur zum Drive thru vorbeischauten um daheim zu essen.
In diesem Sinne Grill on