Moin Grillgemeinde,
meine GöGa feiert bald ihren 30. Geb. und neben einem 5 Kg Krusti :happa: soll es Bratwürstchen und Geflügelfleisch geben (Putensteaks oder so).
Kann mir jemand sagen wie ich die Putensteaks am besten mache? Soll ich einen Putenbrust kaufen und die Kollegen selbst zu schneiden und rubben oder soll ich lieber fertige Putensteaks kaufen und rubben?
Bei dem Krusti überlege ich ob ich den im BO oder auf meinem Ultra Chef machen soll.
Aufgabenstellung:Alles soll ca. 18 Uhr fertig sein.
Kann ich den Krusti warm halten, wenn ich zu früh anfange oder wird er evtl. trocken??? Hab so meine Bedenken das ich das zeitlich so hinbekomme, dass die 5 Kg rechtzeitig fertig sind....
gb0003 für Eure Hilfe
Gruß
Frank
meine GöGa feiert bald ihren 30. Geb. und neben einem 5 Kg Krusti :happa: soll es Bratwürstchen und Geflügelfleisch geben (Putensteaks oder so).
Kann mir jemand sagen wie ich die Putensteaks am besten mache? Soll ich einen Putenbrust kaufen und die Kollegen selbst zu schneiden und rubben oder soll ich lieber fertige Putensteaks kaufen und rubben?
Bei dem Krusti überlege ich ob ich den im BO oder auf meinem Ultra Chef machen soll.
Aufgabenstellung:Alles soll ca. 18 Uhr fertig sein.
Kann ich den Krusti warm halten, wenn ich zu früh anfange oder wird er evtl. trocken??? Hab so meine Bedenken das ich das zeitlich so hinbekomme, dass die 5 Kg rechtzeitig fertig sind....
gb0003 für Eure Hilfe
Gruß
Frank