Hanky
Putenfleischesser
Hallo,
ich möchte mir jetzt die Tage einen runden Pizzastein aus Schamotte für meinen 57er-Weber bestellen. Allerdings bin ich mir bzgl. des Durchmessers noch nicht ganz schlüssig! Zwar tendiere ich zu dem 42er-Stein, finde aber, dann ist rund rum nicht mehr ganz so viel Platz bis zum Rand. Oder sehe ich das falsch? Wie viel Platz sollte zwischen Stein & Rand sein, damit die Hitze vernünftig zirkulieren kann?
Gruß
Hanky
ich möchte mir jetzt die Tage einen runden Pizzastein aus Schamotte für meinen 57er-Weber bestellen. Allerdings bin ich mir bzgl. des Durchmessers noch nicht ganz schlüssig! Zwar tendiere ich zu dem 42er-Stein, finde aber, dann ist rund rum nicht mehr ganz so viel Platz bis zum Rand. Oder sehe ich das falsch? Wie viel Platz sollte zwischen Stein & Rand sein, damit die Hitze vernünftig zirkulieren kann?
Gruß
Hanky