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3erlei Ribs....Schwein vs. Rind

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Hallo Jungs und Mädels

Hab grad mal Paar Ribs für den morgigen Versuch vorbereitet.
Hinten rechts wird erst morgen was passieren.(Gewicht 600g)
Hinten Links wurde die Haut entfernt (Gewicht 750g)
Vorn die Rinderrippen wurden geputzt (Gewicht 1500g)
Rippen 1 001.jpg

Die Ribs links und die Rinder-Ribs wurden für den Geschmacksvergleich beide mit MD gepudert und kommen über Nacht in den Kühli.
Morgen gehts dann mit 3-2-1 in die Kugel.
Rippen 1 002.jpg

Die Rippen in der Schüssel kommen morgen so ähnlich wie DIESE von den
BBQ Pit Boys in einer Schale auf den Grill.

Mehr giebts dann morgen,gruß Jens
 
Habe fertig!

So,jetzt gehts weiter.:grin:

Habe heut mittag,nachdem ich von der Vorführung des Jurende-Grillteams wieder zu haus war den Grill vorbereitet.
AZK umgedreht und paar Brekkies angebrannt
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Ne halbe Runde Minion mir Nussbaumchips reingebaut
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Ribs drauf
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Zutaten für die Ribs Pit Boy Style
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Ketchup,Zwiebeln und BBQsoße
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Alles vermatscht
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Die Ribs nach den ersten 3 Stunden
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jetzt für 2 Stunden im Cidre-Dampf.....daneben die Ribs PBS
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Nach 2 Stunden sind schon Knochen rausgefallen :grin:
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Wieder auf den Rost und eingepinselt
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Ribs fertig,und noch paar Würste(die gehen immer)
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Habe fertig
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3-2-1 Schwein
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Pit Boys Style
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3-2-1 Rind
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Und noch ein Bild mit Verdauer(für meinen Freund aus dem Schwarzwald:grin:)
Rippen 2 016.jpg


Kurzes Fazit:
3-2-1 Ribs irre lecker,egal ob Rind oder Schwein.
Pit Boys Style von allen am saftigsten,und immer noch WuKis Nr.1.

Vielen Dank fürs lesen und Bilder-gucken.
Gruß Jens :prost::prost:
 
Hallo Jens,

sehen sehr saftig und lecker aus deine Ribs. Kompliment.
 
Cool!

Ich hatte heute zum ersten mal 3-2-1. Hammergeil!

Schöne Vergrillung. Kompilment.

:goodpost:

Gruß
Grola.
 
Sauber gemacht Jens....

Beef Ribs ist einer meiner nächsten Programmpunkte....wenn ich nur wüssste, wo ich die herbekomme.....
 
Sauber gemacht Jens....

Beef Ribs ist einer meiner nächsten Programmpunkte....wenn ich nur wüssste, wo ich die herbekomme.....

... ich kenne einen Metzger, der lässt sie sogar reifen - liegt allerdings zwischen Stuttgart und Ulm.... vermutlich wohnst Du nicht in der Ecke.

Metzgerei Fischer in Rechberghausen.

Oder frag einfach Deinen Metzger, ob er Dir nicht solch einen Cut zubereiten kann. Am besten 2 Tag nach der Schlachtung vakuumieren und min. 14 Tage reifen lassen.

Grüße
Stefan
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi Jens, tolle Vergrillung. Vor allem, die Rinderribs sehen klasse aus. Am Donnerstag gibt es diese bei mir ebenfalls. 4 kg liegen schon in meinem Kühlschrank. :-)

Ich habe sie allerdings das letzte Mal teilweise mit Dry Rub teilweise Natur und vor allem die komplette Zeit im Smoker gemacht.

Falls Du mal Lust auf eine Alternative hast.....

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-ribs-im-weber-smokey-mountain.126523/

Grüße
Stefan
 
super, jens! :thumb2: die ribs pitboys-style muss ich mal nachbasteln und nach rinderippen sollte ich mich mal erkundigen... :prost:
 
Moin Jens,

schöner Rippen-3-Kampf :thumb2:

Da hätte ich gerne von allen probiert :happa:

:prost:
 
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