• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3kg Pulled Pork - endlich mal wieder

MCEE1986

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen liebe Gemeinschaft,

gestern Abend wurden knappe 3kg ordentlich gerubbt und eingewickelt. Morgen Nachmittag kommt die Sau dann auf den Grill, damit pünktlich Sonntagabend gegessen werden kann. :essen::

2018041217190700.jpg

2018041217190800.jpg


2018041217190802.jpg


2018041217190801.jpg


Die Buns dazu gibt´s wieder von der Burger Buns Bakery - ich steh einfach tierisch auf die Dinger :clap2:

2018041217413200.jpg
 

Anhänge

  • 2018041217190700.jpg
    2018041217190700.jpg
    587,3 KB · Aufrufe: 949
  • 2018041217190800.jpg
    2018041217190800.jpg
    563,3 KB · Aufrufe: 952
  • 2018041217190801.jpg
    2018041217190801.jpg
    528,2 KB · Aufrufe: 939
  • 2018041217190802.jpg
    2018041217190802.jpg
    477,1 KB · Aufrufe: 955
  • 2018041217413200.jpg
    2018041217413200.jpg
    264,8 KB · Aufrufe: 934
Na dann, viel Erfolg. Hab auch noch Schweinenacken in der Kühlung - wird am Wochenende auch noch zubereitet.
 
Sehr guter Plan!!!
 
Ich hab da mal was vorbereitet:D

20180413_170438.jpg
 

Anhänge

  • 20180413_170438.jpg
    20180413_170438.jpg
    572,1 KB · Aufrufe: 909
Hatte auch über PP für heute Abend nachgedacht. Sind dann aber doch Ribs geworden, die vergnügen sich gerade schon auf dem Genesis :D

Viel Erfolg bei deiner Vergrillung!
 
So, drin ist das gute Stück. Bis morgen früh:DO-ani: soll gegen Mittag fertig sein.

20180413_180536.jpg


20180413_180530.jpg
 

Anhänge

  • 20180413_180536.jpg
    20180413_180536.jpg
    445 KB · Aufrufe: 827
  • 20180413_180530.jpg
    20180413_180530.jpg
    505,3 KB · Aufrufe: 829
Immer wieder verblüffend, wie stabil analoge Systeme laufen können ... eben gerade - nach 5 Stunden - ein wenig nachgeregelt und bis morgen früh passt das-... hoffe ich:zelt:

Screenshot_2018-04-14-00-11-23.png
 

Anhänge

  • Screenshot_2018-04-14-00-11-23.png
    Screenshot_2018-04-14-00-11-23.png
    315,5 KB · Aufrufe: 793
Dann mach ich mich mal aufn weg nach München, wollten dieses Jahr sowieso mal runter fahren, bis später :prost:
 
Frühstück ist fertig :-)

Screenshot_2018-04-14-08-17-38.png
 

Anhänge

  • Screenshot_2018-04-14-08-17-38.png
    Screenshot_2018-04-14-08-17-38.png
    296 KB · Aufrufe: 783
Hab offenbar ebenfalls ne Rennsau erwischt. Um 18.00 Uhr bei konstant 110 Grad aufgelegt und jetzt schon eine KT von 55 Grad. Gibt's halt eben Mittag- statt Abendessen...
 
So wie es jetzt aussieht "nur" Abendessen. Die Rennsau hat offenbar ein Hinkebein. Bei konstant 100-110 jetzt eine KT von 75 Grad.
 
... und jetzt in 2 Stunden mal eben Anstieg der KT auf 90 Grad. Verstehe wer will.
 
Pp ist wie mit den Frauen- versteht auch kein Mensch:D
 
Um 15.00 Uhr war die Sau dann soweit. Saulecker, super zart und einfach nur mega.

2018041515332700.jpg
2018041515332601.jpg
2018041515332600.jpg
2018041515332501.jpg
2018041515332500.jpg
 

Anhänge

  • 2018041515332700.jpg
    2018041515332700.jpg
    297,6 KB · Aufrufe: 716
  • 2018041515332601.jpg
    2018041515332601.jpg
    228,9 KB · Aufrufe: 721
  • 2018041515332600.jpg
    2018041515332600.jpg
    317,7 KB · Aufrufe: 725
  • 2018041515332501.jpg
    2018041515332501.jpg
    197,1 KB · Aufrufe: 724
  • 2018041515332500.jpg
    2018041515332500.jpg
    325,5 KB · Aufrufe: 717
Tolles Ergebnis! Spitze.
Könntest Du bitte mal was zu deinen Einstellungen am Gasgrill schreiben? In der Nacht wars ja recht kühl, musstest Du nachregeln?
 
Zurück
Oben Unten