Hi Ihr Wok Profis,
ich spiele ja schon seit längerem mit dem Gedanken mir einen Wok Brenner zuzulegen.
Da ich grad Urlaub habe hab ich auch mal wieder zu viele der wundervollen Freds mit unglaublichen Bildern geguckt
Hier steht noch mein 2. Bekväm, der lächelt mich die ganze Zeit an und sagt: Bau mir einen Brenner ein!
Na klasse Ihr habt mich soweit
Die Wahl fiel auf den 41er von Wok-World. Dort werd ich dann auch gleich ne runde und ne flache Rührkelle, Abstellring und Woks bestellen. Spwas braucht man hab ich hier gelesen *nick*
Im Fred "Zeigt her Eure Wokstationen" habe ich auch fleissig gelesen und gesehen dass der 41er schon öfter im Bekväm gelandet ist.
Nun zu den Fragen:
-Wok: 2 braucht man wird gesagt. Einen 40er ist klar, dann der 2.? 30er? 33er? Jaaaa man braucht irgendwann mal alle, aber Rom ist nicht an einem Tag erbaut worden, kommt Zeit kommen mehr Woks Ich bin mir aber sicher, dass für den Anfang 2 Woks genau richtig sind.
-Bekväm: Manche verbauen den Brenner einfach so ins Holz, andere bauen da ne Edelstahlplatte o.ä drum. (ok, es handelt sich auch um die verschiedensten Brenner). Macht das Holz mit, wenn der Brenner da einfach so drinsitzt? Oder doch besser ne Metallplatte drunter? Lieber wäre es mir wenn ich den direkt ins Holz einlassen kann, oder evtl mit einem "Abstandsring" etwas erhöht in die Platte.
Tja nun zähle ich auf Eure kompetenten Antworten, denn davon hängt vor allem die Bauplanung für mein WokBekväm ab
ich spiele ja schon seit längerem mit dem Gedanken mir einen Wok Brenner zuzulegen.
Da ich grad Urlaub habe hab ich auch mal wieder zu viele der wundervollen Freds mit unglaublichen Bildern geguckt
Hier steht noch mein 2. Bekväm, der lächelt mich die ganze Zeit an und sagt: Bau mir einen Brenner ein!
Na klasse Ihr habt mich soweit
Die Wahl fiel auf den 41er von Wok-World. Dort werd ich dann auch gleich ne runde und ne flache Rührkelle, Abstellring und Woks bestellen. Spwas braucht man hab ich hier gelesen *nick*
Im Fred "Zeigt her Eure Wokstationen" habe ich auch fleissig gelesen und gesehen dass der 41er schon öfter im Bekväm gelandet ist.
Nun zu den Fragen:
-Wok: 2 braucht man wird gesagt. Einen 40er ist klar, dann der 2.? 30er? 33er? Jaaaa man braucht irgendwann mal alle, aber Rom ist nicht an einem Tag erbaut worden, kommt Zeit kommen mehr Woks Ich bin mir aber sicher, dass für den Anfang 2 Woks genau richtig sind.
-Bekväm: Manche verbauen den Brenner einfach so ins Holz, andere bauen da ne Edelstahlplatte o.ä drum. (ok, es handelt sich auch um die verschiedensten Brenner). Macht das Holz mit, wenn der Brenner da einfach so drinsitzt? Oder doch besser ne Metallplatte drunter? Lieber wäre es mir wenn ich den direkt ins Holz einlassen kann, oder evtl mit einem "Abstandsring" etwas erhöht in die Platte.
Tja nun zähle ich auf Eure kompetenten Antworten, denn davon hängt vor allem die Bauplanung für mein WokBekväm ab