Morgen abend werde ich ne 42kg Sau versmoken. Und werde hier mal berichten wie ich das so mache.
Gestern habe ich schon ne Spritzmarinade vorbereitet.
Aus folgenden Zutaten.
1,5 l Apfelwein
0,5 l Ananassaft
2 l Wasser
6 El schwarzer Pfeffer
1 Tasse Salz
1,5 Tassen braunen Zucker
1 El Zimt
und das ganze dann aufgekocht
Heute gings dann ans spritzen
zum Schluss noch die Haut mit nem Skalpell eingeschnitten und gesalzen.
zum Schluss alles in Folie eingewickelt und wieder ins kühlhaus gelegt.
Geplant ist die Sau gegen 22 Uhr
in den smoker zu legen.
Gestern habe ich schon ne Spritzmarinade vorbereitet.
Aus folgenden Zutaten.
1,5 l Apfelwein
0,5 l Ananassaft
2 l Wasser
6 El schwarzer Pfeffer
1 Tasse Salz
1,5 Tassen braunen Zucker
1 El Zimt
und das ganze dann aufgekocht
Heute gings dann ans spritzen
zum Schluss noch die Haut mit nem Skalpell eingeschnitten und gesalzen.
zum Schluss alles in Folie eingewickelt und wieder ins kühlhaus gelegt.
Geplant ist die Sau gegen 22 Uhr
in den smoker zu legen.