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42kg Sau aus dem Smoker

Bin gespannt. Ich würde an deiner Stelle die Spitzbeine abschneiden.
Sind nur im Wege.
Planst du den Einsatz von Jehova?
Wie ist dein Zeitplan?
Maximale Erfolge

Ja plane mit Jehova.
Will die sau eigentlich die meiste Zeit abdecken damitudie Haut nich austrocknet und ich eventuell die Haut Poppen kann.
Beginn ca. 22 uhr essen ist auf ca. 14 uhr geplant. Will mit 120/130°C fahren
 
a plane mit Jehova.
Will die sau eigentlich die meiste Zeit abdecken damitudie Haut nich austrocknet und ich eventuell die Haut Poppen kann.
Beginn ca. 22 uhr essen ist auf ca. 14 uhr geplant. Will mit 120/130°C fahren

Ich hatte meine (damals noch auf der Büchse...)
spansau.jpg
ohne Jehova drauf, auch nicht eingeschnitten. Sie ist nach dem smoken beim nacharbeiten über der (richtig heißen) Holzkohle wunderbar aufgepoppt.
 

Anhänge

  • spansau.jpg
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Viel Erfolg, nicht nur beim wenden und transportieren der echt eng gelagerten Schweinerei ;)

Lasst es euch schmecken!
 
Am deiner Stelle würde ich das Tierchen in Jehova die halbe Zeit smoken.
Somit hast du erst mal den Kern auf Temperatur gebracht ohne die Haut schon zu bräunen. Mit geplanten 16h befürchte ich, dass der Kumpel schwarz ist bevor er gut ist...
 
ich bring meinen eigenen stuhl mit, ist mir zu eng auf der bank
 
Ich bring ne Kiste Bier mit und erwarte auch gespannt das Ergebnis. :anstoޥn:
 
Viel Erfolg
 
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