Da bin ich mal auf das Ergebniss gespannt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bin gespannt. Ich würde an deiner Stelle die Spitzbeine abschneiden.
Sind nur im Wege.
Planst du den Einsatz von Jehova?
Wie ist dein Zeitplan?
Maximale Erfolge
120cm hat die GKdie Sau kann sogar durch den Schnorchel noch Luft holen !
Wie groß ist Dein Garraum? 130? 140? mit einem Meter wäre schon bei 20kg Schwein Schluss...
Das wird! viel Erfolg und einen guten... ich hätte jetzt auch mal wieder Appetit auf sowas
Schweine sind das meistens von der Mast gewohnt.Ganz schön enge Kiste!!!
Andi
a plane mit Jehova.
Will die sau eigentlich die meiste Zeit abdecken damitudie Haut nich austrocknet und ich eventuell die Haut Poppen kann.
Beginn ca. 22 uhr essen ist auf ca. 14 uhr geplant. Will mit 120/130°C fahren
wie lange war die sau auf dem smoker?Ich hatte meine (damals noch auf der Büchse...) Anhang anzeigen 1267693 ohne Jehova drauf, auch nicht eingeschnitten. Sie ist nach dem smoken beim nacharbeiten über der (richtig heißen) Holzkohle wunderbar aufgepoppt.
Schweine sind das meistens von der Mast gewohnt.
nicht so lange, ich denke zwischen 5 und 6 Stunden, bei den auch von Dir angepeilten Temperaturenwie lange war die sau auf dem smoker?
nicht so lange, ich denke zwischen 5 und 6 Stunden, bei den auch von Dir angepeilten Temperaturen