Wow... sehr geile Baguette
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Tolle Krume! Die Baguettes sehen sehr lecker aus.
Der Krümel Hefe in der großen Schüssel ist grandios
Du hast den Vorteig 24 Stunden gehen lassen, dann mit dem Hauptteig gemischt und dann?? Nochmal 24 Stunden stehen lassen??
Das mit dem Hut verstehe ich....aber der Teig?Da mich Teig einfach nicht mag, ziehe ich hier meinen Hut
SAUBÄÄÄÄÄR
Gutes braucht Zeit...ein wahrer Spruch!
Es gibt halt immer jemanden, der meine nette Person nicht erkennt.Das mit dem Hut verstehe ich....aber der Teig?
Bist doch sonst ein netter Kerl...
Die sehen aber lecker aus....
Wo bekommt man das T65 Mehl?
Ich gebe Dir Recht, sehe ich auch als wichtig an.Bin auch Befürworter von regionalen Mehl