• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

4h Spareribs 1,5....2...0,5 vom Regal 590 pro

Kocher75

Militanter Veganer
Die Meisten bevorzugen die 3-2-1 Ribs, ist zumindest in meinem bekanntenkreis so Punkt da ich aber nicht der aller geduldigste Mensch bin, mache ich die Ribs's in 4 Stunden.

1,5h bei ca 140 Grad, die Räucherbox liefert in den ersten 20 bis 25min Buchenrauch.
Für den nächsten step gieße ich ca 1,2 Liter Flüssigkeit an, meist ein Gemisch aus Apfelsaft und Wasser oder Sprite und Wasser je nach Lust....
Nun bekommen die Ribs, abgedeckt für ca 2 Stunden Dampf.
Im Anschluss werden die Rags glasiert und kommen bei indirekter Hitze, für ca 25 bis 30 Minuten auf dem Rost.

20190609_141024.jpg


20190609_154703.jpg


20190609_155405.jpg


20190810_223018.jpg
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
super Grill mit einer klasse Aktion....
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
sehen gut aus, deine Ribs ... :thumb2: Die Zeitangeben sind eh immer nur Näherungswerte ...
 
OP
OP
Kocher75

Kocher75

Militanter Veganer
Danke für das positive Feedback...:clap2:
Am selben Tag hab ich in meinen
Salitos Kamado Klassik noch PP gemacht...
Werde ich gleich auch noch was hochladen....
 
Oben Unten