Kocher75
Militanter Veganer
Die Meisten bevorzugen die 3-2-1 Ribs, ist zumindest in meinem bekanntenkreis so Punkt da ich aber nicht der aller geduldigste Mensch bin, mache ich die Ribs's in 4 Stunden.
1,5h bei ca 140 Grad, die Räucherbox liefert in den ersten 20 bis 25min Buchenrauch.
Für den nächsten step gieße ich ca 1,2 Liter Flüssigkeit an, meist ein Gemisch aus Apfelsaft und Wasser oder Sprite und Wasser je nach Lust....
Nun bekommen die Ribs, abgedeckt für ca 2 Stunden Dampf.
Im Anschluss werden die Rags glasiert und kommen bei indirekter Hitze, für ca 25 bis 30 Minuten auf dem Rost.
1,5h bei ca 140 Grad, die Räucherbox liefert in den ersten 20 bis 25min Buchenrauch.
Für den nächsten step gieße ich ca 1,2 Liter Flüssigkeit an, meist ein Gemisch aus Apfelsaft und Wasser oder Sprite und Wasser je nach Lust....
Nun bekommen die Ribs, abgedeckt für ca 2 Stunden Dampf.
Im Anschluss werden die Rags glasiert und kommen bei indirekter Hitze, für ca 25 bis 30 Minuten auf dem Rost.