Klingt recht simpel und scheint auch so zu sein.
Das Rezept => http://blog.rezkonv.de/2008/01/17/nachgebacken-5-minuten-brot/
710 ml lauwarmes Wasser, 4 TL Salz und einen halben Würfel Hefe miteinander mischen, ...
.... dann 1 kg Mehl auf einmal zugeben, ...
... 2 Minuten kneten ...
... und in eine ausreichend große Schüssel umfüllen. In meinem Fall 6 ltr.
Der Teig bleibt 2 h bei Zimmertemperatur stehen und kommt dann bis Morgen in den Kühlschrank.
Das Rezept => http://blog.rezkonv.de/2008/01/17/nachgebacken-5-minuten-brot/
710 ml lauwarmes Wasser, 4 TL Salz und einen halben Würfel Hefe miteinander mischen, ...
.... dann 1 kg Mehl auf einmal zugeben, ...
... 2 Minuten kneten ...
... und in eine ausreichend große Schüssel umfüllen. In meinem Fall 6 ltr.
Der Teig bleibt 2 h bei Zimmertemperatur stehen und kommt dann bis Morgen in den Kühlschrank.