Ich habe am Wochenende wiedermal auf einer Feier das Essen gekocht. Wir hatten ja richtig Glück mit dem Wetter. Und so packte ich das Gußeisen aus und dann gings los.
Hier der Gewürzständer im Feld.
Ich erspare mir und euch jetzt auch das ich zum x-ten Mal erkläre wie ich CCC, Kartoffelgrantin oder auch Schichtfleisch mache.
Ich denke 2 oder auch 3 Bilder sagen mehr als 1000 Worte.
Das Schichtfleisch habe ich dieses mal nicht mit Grillgewürz sondern mit selbstgemischten Magic Dust gewürzt. Somit war das auch nicht so lasch und nüchtern wie sonst.
Also hier das DO Buffet...
Kartoffelgratin...
Schichtfleisch...
Curryreis...
Chili con Carne
Sahnegeschnetzeltes mit Champingons
Zum Schluß noch der Pflichtnachtisch. Ein Birnencobbler.
Hier der Gewürzständer im Feld.
Ich erspare mir und euch jetzt auch das ich zum x-ten Mal erkläre wie ich CCC, Kartoffelgrantin oder auch Schichtfleisch mache.
Ich denke 2 oder auch 3 Bilder sagen mehr als 1000 Worte.
Das Schichtfleisch habe ich dieses mal nicht mit Grillgewürz sondern mit selbstgemischten Magic Dust gewürzt. Somit war das auch nicht so lasch und nüchtern wie sonst.
Also hier das DO Buffet...
Kartoffelgratin...
Schichtfleisch...
Curryreis...
Chili con Carne
Sahnegeschnetzeltes mit Champingons
Zum Schluß noch der Pflichtnachtisch. Ein Birnencobbler.