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6 Kg Brisket und 6 Kg Rindernacken im WSM 57 fast Live

Klasse!!!! ich bin noch auf den Anschnitt gespannt
 
Gestern konnte ich nichts mehr reinstellen...


Aber jetzt folgt das Ergebnis:


nach 19 Std.
26 nach 19 Std..JPG





27 Detail.JPG




Brisket kam nach 22 Std. mit 95°C KT runter und in Alufolie gepackt bei 75°C in den BO zum Warmhalten.
Der Nacken durfte noch eine weitere Std. drin bleiben.
28 Nacken nach 22,5 Std..JPG




Nacken nach 23 Std. und KT 88°C runter und auch verpackt in den BO
29 Thermapen 88°C.JPG




Party geht los !
Ein Gast hat einen leckeren Bellini aus dem ISI vorbereitet. Echt Klasse !
30 Bellini ins Glas.JPG





31 Fertig Bellini.JPG




Damit die Gäste auch richtig Hunger haben, habe ich mir ein kleines sportives Fitnessprogramm ausgedacht. :grin:
Vor dem Essen erst mal eine alte Gusseiserne Badewanne nach draussen bringen und etwas frische Luft schnappen
für einen guten Hunger.
32 Badewanne raus.JPG




33 Richtung Platz.JPG





34 am Platz.JPG




So, jetzt kann gegessen werden.
Anschitt Brisket:
35 Brisket Anschnitt.JPG




Anschnitt Nacken.
Das war schon so zart, dass es kaum richtig schneidbar war. Macht ja aber nichts.
36 Nacken Anschnitt.JPG




37 Nacken.JPG





38 Nacken.JPG





39 Brisket.JPG





40 Brisket.JPG





41 Brisket Detail.JPG





42 Nacken.JPG





43 Nacken Detail.JPG





44 Nacken Detail.JPG





45 Nacken Detail.JPG




Party läuft...
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2. Brisket noch am Stück
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2. Nacken auch
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Beilagen
49 Salate.JPG





50 Brisket Anschnitt.JPG





51 Detail.JPG





52 Nacken Anschnitt.JPG





53 Detail.JPG




Mein Teller
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56 Detail.JPG





57 Detail.JPG





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Zum Nachtisch gab es Schokobrownies und Apfelkuchen
59 Schokobrownie.JPG





60 Apfelkuchen.JPG




Das Fleisch war echt Klasse !

Richtig schön Zart und einen klasse Fleischgeschmack !:messer:

Hatte ich vom Heiko Brath ( @Brigand ).

Fleisch vom Hohenloher Weiderind. Ich brauch ganz sicher nichts mehr aus Übersee.
Es gibt sehr Gute Regionale Sachen. Nur halt nicht an jeder Ecke.
Aber wenn man weiß wo, dann passt`s ! :thumb2:

Die Steuerung mit dem BBQ-Guru ist echt Top !
Das Teil regelt wirklich Perfekt. Absolut Ideal für ruhige, entspannte Nächte !
Bin voll zufrieden damit !


:prost:


Gruß Matthias
 

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Supertolle BBQ Story, Matthias :thumb1:

Tolle Ergebnisse :thumb2:

mit dem BBQ-Guru liebäugel ich auch, durch diesen Thread wird dieses Verlangen enorm gesteigert :)
 
Top Ergebnis, beide Daumen hoch!!!!
 
Guten Morgen Matthias,

wir hätte doch den Abstecher zu euch machen sollen - wir standen eh in WÜ im Stau
das hätte sich richtig gelohnt
das schaut alles sehr lecker aus
smilie_girl_353.gif


Haben die Jungs wirklich so bööööse geschaut ;)
ganz nach dem Motto - erst die Arbeit dann das Vergnügen :D
 

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Soooodele ..... Futtersack wurde von mir so RICHTIG gefüllt - mit all den Leckereien die es gab und die supergut schmeckten *zufriedenübersbäuchlestreichelt*.


Aber ein kleine Problemchen habe ich noch ... weil: Ich muß wohl ne Anzeige bei der Pozilei machen:

Grund 1: das Essen bei Matthias macht süchtig (1. "Vergehen"), was einen Verstoß gegen BTM darstellt (süchtigmachendes ist IMMER eine Droge)
Grund 2: der Bauch ist viel zu schnell voll, es passt nichts mehr rein, man sieht aber all die Leckereien, kann sie jedoch aufgrund des vollen Bauches nicht mehr essen, was einer Folter entspricht (2. "Vergehen")
Grund 3: man wird psychisch gequält (3. "Vergehen"), da man ja jetzt wieder ca. 365 lange Tage warten muß, bis man endlich wieder zu Matthias darf

Nunja, ich werde mir das mit der Anzeige bei der Pozilei wohl noch überlegen - im Moment bin ich aufgrund des guten Essens viel zu träge, um irgend etwas in dieser Richtung zu unternehmen.

Matthias und GöGa: vielen herzlichen Dank für diesen gelungenen Abend!
 
Selten habe ich so viel Saftigkeit auf Fotos gesehen. Da glaube ich gerne, dass das Brisket rundum gelungen ist, das musst du gar nicht mehr dazu schreiben.
 
Also ich weiß nicht...
Das Fleisch ist ja total schwarz... :lach:


Da hast du aber mal echt einen rausgehauen Matthias.
Das Brisket schaut super-saftig aus und ich denke das PP stand dem auch in nichts nach :sabber:

Da wäre ich auch gerne zu Gast bei dir gesesen und hätte zur Not auch an der Wanne mit angepackt ;)
 
Matthias, klasse gemacht! :thumb1:
Sieht alles sehr gut aus!

... aber an den Masken für deine Gäste solltest du noch arbeiten :lolaway:
Schau mal hier :sun: :humpy:

:prost:
 
Also ich weiß nicht...
Das Fleisch ist ja total schwarz... :lach:

sieht nur auf dem Bild so aus :lachende_smilies:

Brisket war spitze, PP hat sich nachher als PB ohne pullen rausgestellt :D ;)

:danke-s: war ein schöner Abend

BTW ich habe mir sagen lassen, dass der Bass zuwenig war :frech:

Grüße
Oskar
 
Hallo, ich muss das Thema nochmal aufrufen.

@ Simply Oskar: wie oft hast du Briketts nachgelegt?
 
Hallo, ich muss das Thema nochmal aufrufen.

@ Simply Oskar: wie oft hast du Briketts nachgelegt?

sorry, ist nicht mein Thread sondern Matthias (@Traekulgriller ) sein :D

aber um deine Frage zumindest aus meiner Erfahrung zu beantworten, noch nie :)
sofern du den Ring einigermaßen vollmachst.

Grüße
Oskar
 
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