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900g bestes Rinderfilet

SieBo

Militanter Veganer
am Freitag wars mal wieder so weit... es gab lecker Filet ;)
900gm vom MmV - blondes Weidelandvieh vom Bauern von um der Ecke

Schön langsam bei ca. 90-100°C auf dem Smoker mit Buchenholz bis zu einer Kerntemperatur von 55°C gegahrt

ganzes Stück
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Angeschnitten
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auf dem Teller
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Anhänge

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Schönes Fleisch und ein toller Garpunkt. Passt !!!

Aber irgendwie kapiere ich das nicht.

1 Kilo feinstes Rinderfilet vom Bauern um die Ecke und dann reicht es nicht mal mehr für ein vernünftiges Brötchen/Semmel/Weck vom Bäcker um die Ecke.

Muss man da wirklich so einen miesen Backling aus einer Großbäckerei dazu essen ?
 
Der reinste Fleischporno! :respekt:

Wie lange war das gute Stück im Pit? Und welches Holz hast du denn verwendet???


Gruß,

Hellboy76
 
Schönes Steak - sieht sehr lecker aus! :sonne:

:prost:
 
Das Stück war ca. 2 Stunden in der Pit und wurde natürlich nicht mit der Sauce eingerieben :) ich habe es lediglich mit etwas gutem Olivenöl und Pfeffer "behandelt". Gesmokert wurde nur mit gut abelagertem Buchenholz.

Die Sache mit den Brötchen: Der "Mitesser" wollte eigentlich ein Baguette backen, hat das aber verpeilt und leider war nichts anderes da
 
Hmmmmmm
Schöner Brocken! Sehr sehr sehr gut aus und ist auf den Punkt richtig!
 
das ist die wahre " Champignonslige " ......
:respekt::respekt::respekt:
gruß Grillhacker
 
Schönes Fleisch und ein toller Garpunkt. Passt !!!

Aber irgendwie kapiere ich das nicht.

1 Kilo feinstes Rinderfilet vom Bauern um die Ecke und dann reicht es nicht mal mehr für ein vernünftiges Brötchen/Semmel/Weck vom Bäcker um die Ecke.

Muss man da wirklich so einen miesen Backling aus einer Großbäckerei dazu essen ?

Danke Frank, ich wollte das auch gerade genauso schreiben.

Die Bilder sind echt gelungen!!!
Da freue ich mich auf die folgenden Beiträge.
Starker Einstand!!!

:prost:
 
Danke für die gute Aufnahme hier im Forum,

...gestern gabs Bacon-Bomb (hab leider keine Fotos gemacht)
am Freitag geht es weiter - allerdings mal nicht mit einem klassischen Grill- bzw. BBQ-Gericht sondern mit "greichertn Backstaakäs" (= fränkisch für geräucherten Limburger Käse)
...und je nachdem wie es zeitlich bei mir klappt ist für Sonntag auch schon wieder was in Planung

MfG SieBo

PS: Das mit der Fertigsemmel kommt nichtmehr vor.... ist halt so wenn man nicht alles selber in die Hand nimmt....
 
FANTASTISCH /PHANTASTIC hmmm legger siehts...ich willl... ich brauch achhhhhhhhhhhhhh menno... will auch (heul)
 
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