G
Gast-bwrStw
Guest
war nedd so fromm, hatte aber nen ordentlichen Fettrand.
Ein schönes 300gr+ Kotelett vom SH-Schwein das gegen Ende seines Daseins mit fetten Eicheln gemästet wurde, sollte es werden. Und es wurde: Bilder:
Ab in die Pfanne
einmal umdrehn,
und fertig.
Rauf aufn Teller, a weng Homemade Sauerkraut dazu, dann noch bissla Pesto und Harissa dazu, ja ich weiss, leide unter Geschmacksverirrung,
und Anschnitt.
Jauhhh, des Fleisch, erst hinterher, mit Salz & Pfeffer gewürzt, war echt sau guad, aber, obwohl ich Fett wirklich mag, diese Mengen hab ich erstmal bei Seite gelegt.
Ich rutsch nu gleich wohl genährt und reichlich gefettet ins neue Jahr und wünsch Euch allen da draussen einen mindestens genauso guten Rutsch, auf dass alle Wünsche fürs neue Jahr wahr werden.
Lasst Euch das gut gehn,
grüssle
Ein schönes 300gr+ Kotelett vom SH-Schwein das gegen Ende seines Daseins mit fetten Eicheln gemästet wurde, sollte es werden. Und es wurde: Bilder:
Ab in die Pfanne
einmal umdrehn,
und fertig.
Rauf aufn Teller, a weng Homemade Sauerkraut dazu, dann noch bissla Pesto und Harissa dazu, ja ich weiss, leide unter Geschmacksverirrung,
und Anschnitt.
Jauhhh, des Fleisch, erst hinterher, mit Salz & Pfeffer gewürzt, war echt sau guad, aber, obwohl ich Fett wirklich mag, diese Mengen hab ich erstmal bei Seite gelegt.
Ich rutsch nu gleich wohl genährt und reichlich gefettet ins neue Jahr und wünsch Euch allen da draussen einen mindestens genauso guten Rutsch, auf dass alle Wünsche fürs neue Jahr wahr werden.
Lasst Euch das gut gehn,
grüssle