Hallo zusammen,
da die Temperaturen doch so ganz langsam ansteigen, muß ich noch zusehen, dass ich meine letzten Schinken-Kandidaten in den Rauch bekomme:
2 Nacken, 2 Unterschalen und 2 Nacken mit Kette harren seit ca. 14 Tagen im Pökelvakuum:
Heut nun aus der Folie befreit, abgewaschen, aufgefädelt und jetzt dürfen sie bis nächsten Samstag durchbrennen:
2x Nacken
2x Unterschale
2x Nacken mit Kette
Bis nächsten Samstag
Gruss,
Frank
da die Temperaturen doch so ganz langsam ansteigen, muß ich noch zusehen, dass ich meine letzten Schinken-Kandidaten in den Rauch bekomme:
2 Nacken, 2 Unterschalen und 2 Nacken mit Kette harren seit ca. 14 Tagen im Pökelvakuum:
Heut nun aus der Folie befreit, abgewaschen, aufgefädelt und jetzt dürfen sie bis nächsten Samstag durchbrennen:
2x Nacken
2x Unterschale
2x Nacken mit Kette
Bis nächsten Samstag
Gruss,
Frank
Anhänge
-
räuchern_märz3.jpg152,3 KB · Aufrufe: 495
-
räuchern_märz5.jpg168 KB · Aufrufe: 511
-
räuchern_mrz_13_3.jpg100 KB · Aufrufe: 518
-
räuchern_20132.jpg166,6 KB · Aufrufe: 550
-
räuchern_20133.jpg165,5 KB · Aufrufe: 468
-
räuchern_20134.jpg184,2 KB · Aufrufe: 492
-
räuchern_20135.jpg175,7 KB · Aufrufe: 484
-
räuchern_20136.jpg175,1 KB · Aufrufe: 511
-
räuchern_20137.jpg171,5 KB · Aufrufe: 462
-
räuchern_20138.jpg163 KB · Aufrufe: 488
-
räuchern_20139.jpg98,3 KB · Aufrufe: 490