Mahlzeit Kinners!
Ja, ihr habt das schon richtig gelesen. Der Onkel hat heute vegetarisch gekocht. Und ich bereue nichts. Ha!
Im Gegenteil, es ist sogar noch schlimmer: ich fand's so lecker, dass ich euch hier und jetzt zum Probieren nötige.
Los geht's. Champignons und Kräuterseitlinge putzen und gefällige Stücke schneiden. Und mit gefällig meine ich „grob“...
Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Petersilie fein schneiden.
Kochwasser für die Nudeln aufsetzen und eine große Pfanne sehr heiß vorglühen.
Pilze ohne Fett in die Pfanne geben - das quietscht so schön und macht ordentlich Farbe an die Kollegen. Next:
Nicht im Bild: ein Stückchen Butter. Das kann noch ein wenig vor sich hinbraten.
Wenn Paprika und Zwiebeln langsam weich werden, kommen die Nudeln ins gesalzene Kochwasser und die Pilze werden mit Kochsahne und Creme Legere ergänzt. Kurz aufkochen und dann sofort die Temperatur reduzieren.
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und etwas Sappore di Maremma. Kurz vor „die Nudeln sind fertig“ noch die Petersilie dazugeben und dann kann schon bald serviert werden.
Turbo! So einfach und voll lecker. Und ich hab nicht mal Fleisch vermisst. So. Nämlich.
Bis denne,
der Onkel Bärbel
MUAHAHAHAHA!
Ja, ihr habt das schon richtig gelesen. Der Onkel hat heute vegetarisch gekocht. Und ich bereue nichts. Ha!
Im Gegenteil, es ist sogar noch schlimmer: ich fand's so lecker, dass ich euch hier und jetzt zum Probieren nötige.
Los geht's. Champignons und Kräuterseitlinge putzen und gefällige Stücke schneiden. Und mit gefällig meine ich „grob“...
Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Petersilie fein schneiden.
Kochwasser für die Nudeln aufsetzen und eine große Pfanne sehr heiß vorglühen.
Pilze ohne Fett in die Pfanne geben - das quietscht so schön und macht ordentlich Farbe an die Kollegen. Next:
Nicht im Bild: ein Stückchen Butter. Das kann noch ein wenig vor sich hinbraten.
Wenn Paprika und Zwiebeln langsam weich werden, kommen die Nudeln ins gesalzene Kochwasser und die Pilze werden mit Kochsahne und Creme Legere ergänzt. Kurz aufkochen und dann sofort die Temperatur reduzieren.
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und etwas Sappore di Maremma. Kurz vor „die Nudeln sind fertig“ noch die Petersilie dazugeben und dann kann schon bald serviert werden.
Turbo! So einfach und voll lecker. Und ich hab nicht mal Fleisch vermisst. So. Nämlich.
Bis denne,
der Onkel Bärbel
MUAHAHAHAHA!