T-Burn
Vegetarier
Es hat sich irgendwie bei mir und meinen wukis als Tradition zu Vatertag etabliert, dass es Adana Kebap gibt.
ich nehme immer lammschulter und entrecote
Nachdem es klein gehackt mit dem Wiegemesser ist. Noch ein wenig Petersilie Zwiebeln und da Kiddies mit essen, die edelsüssen Paprika Flocken.
Dieses Jahr Premiere zum ersten Mal auf dem BGE.
mit Minzjoghurt und zwiebelsalt
Eine Frage an die Allgemeinheit habe sonst immer alles an Hack vergrillt. Kann ich die Hälfte ungewürzt einfrieren oder muss ich heute Abend den Rest weghauen ?
ich nehme immer lammschulter und entrecote
Nachdem es klein gehackt mit dem Wiegemesser ist. Noch ein wenig Petersilie Zwiebeln und da Kiddies mit essen, die edelsüssen Paprika Flocken.
Dieses Jahr Premiere zum ersten Mal auf dem BGE.
mit Minzjoghurt und zwiebelsalt
Eine Frage an die Allgemeinheit habe sonst immer alles an Hack vergrillt. Kann ich die Hälfte ungewürzt einfrieren oder muss ich heute Abend den Rest weghauen ?