Moin zusammen, bin nun auch auf den Mini Kamado Zug aufgesprungen, da ich öfter mal nur für zwei ein paar Ribs oder auch mal nen halben Nacken grillen will. Da ist die große Weber Kugel immer zu aufwändig. Also geschaut obs den Action Mini Kamado gibt. Natürlich aktuell nicht. Daher für 78€ den von Aldi bestellt. Dazu gleich das Deflektorblech vom Räucherpeter. Was mir allerdings auffällt ist, daß die Feuerbox Fast auf Höhe der Öffnung befindet. In Bildern und Videos liegt die wesentlich tiefer. Das schränkt natürlich in der Höhe ein. Hat jemand die Feuerbox schon mal bearbeitet? Also abgeschliffen? Wenn ja oben oder unten?
Leider war das Zuluftblech sehr lose und es fehlt das Lochblech. Die Halterung hab ich angedrückt (gehämmert). Frage wäre ob man so ein Lochblech irgendwo bekommt. Die Öffnung scheint ja bei allen 13" Mini Kamados gleich zu sein.
Morgen steht das einbrennen sowie ein erster Test mit Beef-Ribs an.
Leider war das Zuluftblech sehr lose und es fehlt das Lochblech. Die Halterung hab ich angedrückt (gehämmert). Frage wäre ob man so ein Lochblech irgendwo bekommt. Die Öffnung scheint ja bei allen 13" Mini Kamados gleich zu sein.
Morgen steht das einbrennen sowie ein erster Test mit Beef-Ribs an.