Habe gestern mal mitgestoppt und Fotos gemacht:
Start
Nach 5 min zwei Stücke aufgelegt und dann Tür davor:
Der Ofen zieht super auch mit geschlossener Tür. Nach 12 min:
Hier habe ich jetzt nichts mehr aufgelegt und mit geschlossener Tür brennen lassen.
Nach 22 min war dann nur noch Glut:
Jetzt habe ich die Glut nach links und nochmals Holz drauf für die Flamme. Der Boden hatte 380 Grad:
So weit so gut. Aber: die Bodentemperatur ist nach dem ersten Backen (Flammkuchen) ziemlich schnell in Richtung 200 Grad gefallen. Doch noch länger aufheizen?
Start
Nach 5 min zwei Stücke aufgelegt und dann Tür davor:
Der Ofen zieht super auch mit geschlossener Tür. Nach 12 min:
Hier habe ich jetzt nichts mehr aufgelegt und mit geschlossener Tür brennen lassen.
Nach 22 min war dann nur noch Glut:
Jetzt habe ich die Glut nach links und nochmals Holz drauf für die Flamme. Der Boden hatte 380 Grad:
So weit so gut. Aber: die Bodentemperatur ist nach dem ersten Backen (Flammkuchen) ziemlich schnell in Richtung 200 Grad gefallen. Doch noch länger aufheizen?