• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Alle Jahre wieder........

Johnny Hirsch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
.....Candy Bacon
Im Permafrost schlummerte noch ein Stück vom Duroc-Bauch.
Mit der Marinade und den Gewürzen eingetütet und in den Kühler
1.jpg


jeden Tag liebkosen :tits:
2.jpg


nach 7 Tagen aus der Tüte
3.jpg

und in die Kugel bei 110-120 Grad mit viel Kirschholzrauch bis 75 Grad KT
5.jpg

6.jpg

Abkühlen lassen ,vakuumieren und über Nacht in den Kühler
8.jpg


Anschnitt
9.jpg


:messer: lecker

:anstoޥn:
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    123,4 KB · Aufrufe: 202
  • 2.jpg
    2.jpg
    130,5 KB · Aufrufe: 208
  • 3.jpg
    3.jpg
    133,3 KB · Aufrufe: 196
  • 5.jpg
    5.jpg
    208,3 KB · Aufrufe: 204
  • 6.jpg
    6.jpg
    151 KB · Aufrufe: 197
  • 8.jpg
    8.jpg
    138,8 KB · Aufrufe: 189
  • 9.jpg
    9.jpg
    64,1 KB · Aufrufe: 196
Zurück
Oben Unten