Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaĂVirtuose & GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
... @Burggraf BrÀu Hits von David Pietralla.
Vor allem ein Hit hatte es mir angetan
Und hierfĂŒr hatte ich auch ein passendes StĂŒck im Handschuheisfach liegen, zwar kein Kobe, aber trotzdem ein recht stimmig StĂŒck fĂŒr einen Strohwitwerabend.
Zudem wollte ich endlich mal meine neue StraĂen(t)rennplancha ausprobieren, also los gings on the Road.
Ich hab mich im wesentlichen an den Songtext vom David gehalten beim trimmen.
Mein Set-up heute war ein halbierter Kugelgrill mit Rotisseriaufsatz, halbseitig mit Holzkohle und etwas Buchenholz bestĂŒckt und meine neue SĂ€geblattplancha.
Temperaturzonen passten auch zum StĂŒck.
Wie in der ersten Strophe, habe ich erst den Motor mit Wagyufett geschmiert und dann
die ersten StĂŒcke bei hoher Hitze Medium Rare gebrutzelt.
Und mit ein bissi Maldon Salz knallts.
Erster Stopp.
Tolle Kruste, super saftig und man denkt, besser geht es nicht.
Und nach dem ersten Boxenstopp gleich wieder rauf auf die StraĂe.
Diesmal lief die zweite und dritte Strophe,
also ein StĂŒck Medium Well und eins habe ich tatsĂ€chlich Well Done gefahren.
Zweiter Stopp Medium Well.
Hier habe ich mich wirklich einmal fast verschluckt, weil es noch saftiger war, volles Aquaplaning auf den Geschmacksknospen und die Kruste war auch wieder der Kracher.
Dritte Runde.
Letze Abfahrt Well Done.
Echt abgefahren, einfach nicht tod und trocken zu bekommen das Vieh.
Hierzu gab es dann 500 Tage gealterte Sojasauce, auf Ei und Knoblauch hab ich bei diesem Rennen verzichtet.
Fazit, ich hatte schon andere Wagyu Strecken und vor zig Jahren auch schon Kobe, aber ich war noch nie auf einem A5-Rennen, das war definitiv ne erweiterte Erfahrung und ein Sieg auf ganzer Strecke.
Alles, was David Pietralla im Video erzĂ€hlt, hab ich genau so wieder empfunden, nur eines nicht, ich hĂ€tte vielleicht auch noch ein kleines StĂŒckchen mehr geschafft.
Vor allem ein Hit hatte es mir angetan
Zudem wollte ich endlich mal meine neue StraĂen(t)rennplancha ausprobieren, also los gings on the Road.
Ich hab mich im wesentlichen an den Songtext vom David gehalten beim trimmen.
Mein Set-up heute war ein halbierter Kugelgrill mit Rotisseriaufsatz, halbseitig mit Holzkohle und etwas Buchenholz bestĂŒckt und meine neue SĂ€geblattplancha.
Temperaturzonen passten auch zum StĂŒck.
Wie in der ersten Strophe, habe ich erst den Motor mit Wagyufett geschmiert und dann
die ersten StĂŒcke bei hoher Hitze Medium Rare gebrutzelt.
Und mit ein bissi Maldon Salz knallts.
Erster Stopp.
Tolle Kruste, super saftig und man denkt, besser geht es nicht.
Und nach dem ersten Boxenstopp gleich wieder rauf auf die StraĂe.
Diesmal lief die zweite und dritte Strophe,
also ein StĂŒck Medium Well und eins habe ich tatsĂ€chlich Well Done gefahren.
Zweiter Stopp Medium Well.
Hier habe ich mich wirklich einmal fast verschluckt, weil es noch saftiger war, volles Aquaplaning auf den Geschmacksknospen und die Kruste war auch wieder der Kracher.
Dritte Runde.
Letze Abfahrt Well Done.
Echt abgefahren, einfach nicht tod und trocken zu bekommen das Vieh.
Hierzu gab es dann 500 Tage gealterte Sojasauce, auf Ei und Knoblauch hab ich bei diesem Rennen verzichtet.
Fazit, ich hatte schon andere Wagyu Strecken und vor zig Jahren auch schon Kobe, aber ich war noch nie auf einem A5-Rennen, das war definitiv ne erweiterte Erfahrung und ein Sieg auf ganzer Strecke.
Alles, was David Pietralla im Video erzĂ€hlt, hab ich genau so wieder empfunden, nur eines nicht, ich hĂ€tte vielleicht auch noch ein kleines StĂŒckchen mehr geschafft.
Liebe GrĂŒĂe
Euer
GrillbÀrt
Don't drink and drive
Euer
GrillbÀrt
Don't drink and drive