• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Alles Fisch

tuppi

Dosen- und Geburtstagsfee
10+ Jahre im GSV
In der letzen Zeit gab es viel Fisch zum Verarbeiten bei uns...
Mittwoch habe ich drei Lachsseiten je 600 g und zwei frische Forellen gekauft
Eine Lachsseite sollte zu Graved Lachs werden
Zwei Lachsseiten sollte es Karfreitag geben
Die Forellen heißgeräuchrt für Ostern
Also ran ans Werk
Erstmal die Forellen24 Stunden in Salzlake gewässert und dann im Tischräucherofen heißgeräuchert
IMG_6440.JPG
IMG_6441.JPG
IMG_6442.JPG

IMG_6451.JPG
IMG_6468.JPG

Dann den Graved Lachs zubereiten, dafür habe ich mich hier im Forum ausgiebig belesen
Graved Lachs 2016.jpg
IMG_6449.JPG
IMG_6450.JPG
IMG_6464.JPG

Karfreitag gab es gebratenen Lachs
Im TV habe ich gesehen das knusprig ausgebratene Lachshaut in Sushi Restaurants eine Delikatesse ist, also warum nicht auch hier?
Die Lachsseite von der Haut befreit und diese dann in der heißen Pfanne mit etwas Rapsöl schön gebraten bis die Haut poppte....wow ein Geschmackserlebnis, diese Haut habe ich dann in breite Streifen geschnitten und extra dazu serviert
IMG_6445.JPG
IMG_6446.JPG
IMG_6447.JPG

IMG_6444.JPG
IMG_6443.JPG

Dazu gab es Pilzrisotto, Zitronen Mayo-Joghurtcreme und Salat
 

Anhänge

  • IMG_6440.JPG
    IMG_6440.JPG
    220,2 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_6441.JPG
    IMG_6441.JPG
    290,1 KB · Aufrufe: 495
  • IMG_6442.JPG
    IMG_6442.JPG
    159 KB · Aufrufe: 500
  • IMG_6451.JPG
    IMG_6451.JPG
    145,9 KB · Aufrufe: 477
  • IMG_6468.JPG
    IMG_6468.JPG
    134,5 KB · Aufrufe: 476
  • Graved Lachs 2016.jpg
    Graved Lachs 2016.jpg
    162,3 KB · Aufrufe: 518
  • IMG_6449.JPG
    IMG_6449.JPG
    192,5 KB · Aufrufe: 446
  • IMG_6450.JPG
    IMG_6450.JPG
    171,4 KB · Aufrufe: 485
  • IMG_6464.JPG
    IMG_6464.JPG
    135,4 KB · Aufrufe: 492
  • IMG_6445.JPG
    IMG_6445.JPG
    209,7 KB · Aufrufe: 477
  • IMG_6446.JPG
    IMG_6446.JPG
    240,4 KB · Aufrufe: 557
  • IMG_6447.JPG
    IMG_6447.JPG
    198,9 KB · Aufrufe: 478
  • IMG_6444.JPG
    IMG_6444.JPG
    206,9 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_6443.JPG
    IMG_6443.JPG
    177,2 KB · Aufrufe: 473
Nehm ich !:messer:

Von Allem etwas !:grin:

Gruß Matthias
 
Sehr schöne österliche Fischgerichte. Da hätte ich bei jedem gerne etwas probiert. Fein gemacht :respekt::respekt::respekt:

Schöne Grüße :nusser:
 
Zurück
Oben Unten