Naja, fast.
Bacon wird ja auch aus zum Teil Mais fressenden Schweinen gemacht.
Also es gibt Maishähnchen.
Als Beilage gibt’s Maiskrapfen, neudeutsch auch Corn Fritters genannt.
Aus folgenden Zutaten habe ich die gebastelt. Die Mengen sind in etwa.
Von 2 rohen Zuckermaiskolben die Körner heruntergeschnitten.
Vermischt mit ca. 100 gr. Mehl, 50 gr. Maismehl, 1 Tl. Backpulver, Salz, 1 El. Magic Dust, 1 Ei, 80 ml Milch und 2 El geschmolzene Butter.
Mit 2 Löffeln Portionen direkt in die Fritteuse gegeben.
Als Gemüse Jalapeno-Torpedos
Bacon wird ja auch aus zum Teil Mais fressenden Schweinen gemacht.
Also es gibt Maishähnchen.
Als Beilage gibt’s Maiskrapfen, neudeutsch auch Corn Fritters genannt.
Aus folgenden Zutaten habe ich die gebastelt. Die Mengen sind in etwa.
Von 2 rohen Zuckermaiskolben die Körner heruntergeschnitten.
Vermischt mit ca. 100 gr. Mehl, 50 gr. Maismehl, 1 Tl. Backpulver, Salz, 1 El. Magic Dust, 1 Ei, 80 ml Milch und 2 El geschmolzene Butter.
Mit 2 Löffeln Portionen direkt in die Fritteuse gegeben.
Als Gemüse Jalapeno-Torpedos