Hallo Zusammen,
ich habe jetzt endlich mal Pastrami selbst gemacht und wollte auch die kalte Jahreszeit mal nutzen um Schicken zu räuchern. Jetzt brauche ich einen Allesschneider und blicke nicht mehr durch. Ich dachte erst einen von Graef, aber welchen? Das ist ja sowas von unübersichtlich. Beeketal, Ritterwerk usw. sind auch im rennen. Ach vielleicht kann mir noch jemand mal einen Tip geben oder hat sogar gerade einen zum verkaufen
Was ich gerne möchte: Aufjedenfall Schinken und Pastrami schneiden Wenn er ne Schräglage hat wäre super und was ich auch toll finden würde, wenn ich ihn leicht wieder verstauen kann, ist aber kein muss, da würde es Alternativen geben.
Ich freue mich über jeden Tipp
ich habe jetzt endlich mal Pastrami selbst gemacht und wollte auch die kalte Jahreszeit mal nutzen um Schicken zu räuchern. Jetzt brauche ich einen Allesschneider und blicke nicht mehr durch. Ich dachte erst einen von Graef, aber welchen? Das ist ja sowas von unübersichtlich. Beeketal, Ritterwerk usw. sind auch im rennen. Ach vielleicht kann mir noch jemand mal einen Tip geben oder hat sogar gerade einen zum verkaufen
Was ich gerne möchte: Aufjedenfall Schinken und Pastrami schneiden Wenn er ne Schräglage hat wäre super und was ich auch toll finden würde, wenn ich ihn leicht wieder verstauen kann, ist aber kein muss, da würde es Alternativen geben.
Ich freue mich über jeden Tipp