Grüß Euch,
Gestern hab ich das Hendl in eine Brine aus Apfelsaft, Most, Zucker, Zwiebel gelegt
und heute habe ich die Weichteile noch mit Most geimpft.
Rub war eine klassiche Grillhendl Gewürzmischung.
Das Ganze war bei ca. 165°C ca. 70 min in der Kugel.
Geräuchert wurde mit Apfelpellets.
Vor lauter Angst zu kurz zu kommen gibts leider kein Tellerbild.
Es war megagenial köstlich, die Haut knusprig und das Fleisch saftig mit leichtem Mostgeschmack.
Sogar Göga meinte das muß ich noch einmal machen. - Ein größeres Kompliment kann es ja nicht geben.
Gruß
Andreas
Gestern hab ich das Hendl in eine Brine aus Apfelsaft, Most, Zucker, Zwiebel gelegt
und heute habe ich die Weichteile noch mit Most geimpft.
Rub war eine klassiche Grillhendl Gewürzmischung.
Das Ganze war bei ca. 165°C ca. 70 min in der Kugel.
Geräuchert wurde mit Apfelpellets.
Vor lauter Angst zu kurz zu kommen gibts leider kein Tellerbild.

Es war megagenial köstlich, die Haut knusprig und das Fleisch saftig mit leichtem Mostgeschmack.
Sogar Göga meinte das muß ich noch einmal machen. - Ein größeres Kompliment kann es ja nicht geben.

Gruß
Andreas