• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Alpwnlachs vom Summit

reiterrud

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute gab's den ersten Versuch mit einen "Alpenlachs". Eine Zucht aus der Gegend von Puchberg/Schneeberg (dort gibt's auch Fleisch vom Angus)Marias Land - Land im Leben

Hier einige Bilder:
Der "Alpenlachs"
P1000956 klein.jpg

gewürzt mit S&P Knofi und Bergkräuter Fischgewürz
P1000957 klein.jpg

auf dem Gußrost im Summit
P1000959 klein.jpg

nach ca 20 Minuten direkt bei 200 Grad
P1000960 klein.jpg

Tellerbild von beiden Seiten
P1000962 klein.jpg

P1000964 klein.jpg

der Rest
P1000965 klein.jpg


War ein sehr gutes Mittagessen und wird sicher wieder besorgt als Alternative zur Forelle (empfehlenswert). Werde es nächstes mal auf einer Planke versuchen (stehend mit Kartoffel oder Zitrone)

Grüße
Rudi
 

Anhänge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:hmmmm:

....anhand der Schuppenzeichnung, sag mal......ist das mehr ein Seesaibling ?
Schön zubereitet :thumb2:
 
OP
OP
reiterrud

reiterrud

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:hmmmm:

....anhand der Schuppenzeichnung, sag mal......ist das mehr ein Seesaibling ?
Schön zubereitet :thumb2:
Soll eine Eismeersaiblingsart sein. Klicke den Link an und schau unter "Wissenswertes" (auf der linken Seite) Ist alles beschrieben.

Rudi
 
Oben Unten