Heute gab's den ersten Versuch mit einen "Alpenlachs". Eine Zucht aus der Gegend von Puchberg/Schneeberg (dort gibt's auch Fleisch vom Angus)Marias Land - Land im Leben
Hier einige Bilder:
Der "Alpenlachs"
gewürzt mit S&P Knofi und Bergkräuter Fischgewürz
auf dem Gußrost im Summit
nach ca 20 Minuten direkt bei 200 Grad
Tellerbild von beiden Seiten
der Rest
War ein sehr gutes Mittagessen und wird sicher wieder besorgt als Alternative zur Forelle (empfehlenswert). Werde es nächstes mal auf einer Planke versuchen (stehend mit Kartoffel oder Zitrone)
Grüße
Rudi
Hier einige Bilder:
Der "Alpenlachs"
gewürzt mit S&P Knofi und Bergkräuter Fischgewürz
auf dem Gußrost im Summit
nach ca 20 Minuten direkt bei 200 Grad
Tellerbild von beiden Seiten
der Rest
War ein sehr gutes Mittagessen und wird sicher wieder besorgt als Alternative zur Forelle (empfehlenswert). Werde es nächstes mal auf einer Planke versuchen (stehend mit Kartoffel oder Zitrone)
Grüße
Rudi