Der Weg ist Chinesisch er heißt Ab Kür Zung
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jalousien sind der Plan dann hat man beides@maitre de cuisine Deine Sitzecke sieht ja urgemütlich aus, aber ich befürchte, dass du spätestens nächstes Jahr zwei weitere Seitenwände mit Verglasung oder Holzplanken dichtmachen lässt!
Das ich eher Freestyle bau kann ich glaub ich nicht glaubhaft abstreiten, aus dem was da ist möglichst viel machen und möglichst wenig kaufen.Danke, ich freue mich über jede Info zu jedem Detail. Während Du kreativ und chaotisch baust, muß bei mir alles klare Strukturen haben.
Mir sind zwischenzeitlich die Klinker ausgegangen, so dass ich ein wenig mit dem Innenausbau vom Grillkamin weitergemacht habe. Aber morgen wird geliefert. Dann mauere ich erstmal fertig und schaue, dass ich schnellstmöglich das Dach drauf bekomme.
Ich glaube, dass der Grillkamin richtig chic wird ...
Anhang anzeigen 2568622
Anhang anzeigen 2568623
... und sei vorsichtig mit Deiner "Abkürzung"! Das ist die direkte Verlängerung der Seitenstraße ... irgendwann sitzt Dein Pavillon voller Chinesen und die wollen alle Peking- Suppe mit Hühnerkrallen essen!
... das liegt sicherlich daran, dass ich Ingenieur bin und solange etwas funktioniert, hat es noch nicht genug Featuresunter der grillfläche noch einen Kamin und Rost
Hi Frank,
bin heute durch Zufall auf den Thread gestoßen und habe den in einem Rutsch durchgelesen.
Wirklich tolle Sachen die du hier zeigst.
Hatte die ganze Zeit so ein ungutes gefühl dass da gar nix zu mosern war und dann hahh einer der letzten Einträge und ich kann klugscheixxen
mit der Birke als Weg wirst du nicht viel Freude haben, gerade im direkten Erdkontakt fault die schneller weg als du Bbbbbirrrrkkke stottern kannst,
Du hast doch Zugriff auf Eiche in vernünftigen Durchmessern, die hält dafür ewig.
Gruß aus, ja wo denn eigentlich wenn bei dir schon Dunkeldeutschland ist dann ist hier Mitternachtsdeutschland.
Ich sehe aus meinem Home Office Fenster das GZ 339 zur VR
René
Dieser Thread war jetzt fast einen Monat lang meine Abendlektüre, jeden Tag ein bis drei Seiten. Jetzt muss ich mich daran gewöhnen, dass es hier nicht jeden Tag was neues gibt. Ich finde das großartig was du da so machst!
Ich hab da eine Frage zur Rotweinbutter. Ich habe die in etwas kleinerer Menge fast rezeptgetreu nachgemacht. Grob umgerechnet auf 250g Butter, statt Schalotten habe ich rote Zwiebel verwendet (die warn da und mussten weg) und etwas Chili-Salz ergänzt. Geschmacklich ist die Butter der Hammer!
Ich hab mir dann auch eingebildet die in so schönen Kugeln anzurichten aber das hat nicht geklappt. Hab versucht die kühlschrankkalte Butter mit dem Kugelausstecher zu formen aber die ist mir immer zerbröselt. Hast du eine Idee was ich da falsch gemacht habe?