Mit Bohrmaschine... Kannst Du nachlesen.Mit der Hand oder mit Einsatz von Maschinen?
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Mit Bohrmaschine... Kannst Du nachlesen.Mit der Hand oder mit Einsatz von Maschinen?
Ich kann mir kaum vorstellen, dass die Beschränkung bis 204° irgendeiner physikalischen Grundlage entspricht. Vermutlich kommt das eher von den ganzen Ami Deklarationsvorschriften und dann geht man eben auf Nummer sicher. Ich glaube nicht, dass es bzgl. Temperaturbeständigkeit Unterschiede zu einer Le Creuset gibt (in Punkt auf die Verarbeitungsqualitität natürlich schon). Bei Amazon.com stehen außerdem 500 Fahrenheit (was 260° Celcius sind).Also ich denke nicht daß der mit einem Le Creuset vergleichbar ist. Bin gespannt auf deinen Bericht...
Wenn es sich dabei tatsächlich um "eingebranntes Gußeisen" handelt, dürfte es überhaupt keine Temperaturbeschränkung geben. Wenn es sich aber statt dessen um eine Beschichtung - z.B. auf PTFE Basis - handelt, wäre eine Temperaturbeschränkung notwendig und sinnvoll...Ich kann mir kaum vorstellen, dass die Beschränkung bis 204° irgendeiner physikalischen Grundlage entspricht.
Gibt so ein Sprichwort, das spare ich mir hier einfach. Ab und an ist es besser einfach mal nichts zu schreiben.immer wieder schön
alles haben wollen, aber nix dafür tun, weil man von haus aus faul ist
wenns net so wäre, tät ich wirklich
:_denken1:
. Ich suche nur nach einer Alternativlösung die unter Umständen besser klappt
Gibt es Alternativen, die ggf besser zu reinigen sind oder sogar in den Geschirrspüler gehen ohne das etwas kaputt geht? Im Prinzip müsste doch jeder Bräter usw gehen, oder?
du sagst es .....Ab und an ist es besser einfach mal nichts zu schreiben.
stimmt, absolut, eine andere Möglichkeit wäre aber auch, dein Essen in einer Plastikschlüssel in der Mikro zu machen ...gibt es durchaus andere Möglichkeiten und Varianten,
Nein, so war das nicht gemeint. Für mich ist das definitiv zugunsten von Guß- und Eisengeschirr geklärt. Meine Frage zielte darauf daß, wenn jemand aus Gründen der Reinigung ein Hindernis in der Benutzung eines Gußeisengeschirrs sieht ich wissen wollte, warum er dann ein Gußeisengeschirr überhaupt verwenden will. Es scheinen ihm die eigentlichen Vorteile nicht bewußt zu sein bzw. spielen sie für ihn eine untergeordnete Rolle. Deshalb verstehe ich den Sinn der eigentlichen Frage nicht.Meinst du jetzt nicht ernst oder? Ich glaub ich muss hier jetzt nicht auf die Unterschiede und Kochergebnisse zwischen Edelstahl und Guss eingehen.