Hallo,
ich bin Hobby-Schäfer und habe ein älteres Schaf umgelegt. Es hängt jetzt seit einer Woche bei 3° in der Kühlung. Jetzt würde ich gerne einen Teil davon zu Schaschlik verarbeiten. Aus welchem Teil außer dem Filet mache ich das? Was mache ich damit es nicht zäh wird? Oder soll ich das Fleisch lieber wolfen?
Hat jemand ein gutes Rezept? Vom Lamm habe ich genug gefunden, denke aber das man das nicht 1 zu 1 übernehmen kann.
Gruß
ich bin Hobby-Schäfer und habe ein älteres Schaf umgelegt. Es hängt jetzt seit einer Woche bei 3° in der Kühlung. Jetzt würde ich gerne einen Teil davon zu Schaschlik verarbeiten. Aus welchem Teil außer dem Filet mache ich das? Was mache ich damit es nicht zäh wird? Oder soll ich das Fleisch lieber wolfen?
Hat jemand ein gutes Rezept? Vom Lamm habe ich genug gefunden, denke aber das man das nicht 1 zu 1 übernehmen kann.
Gruß