Joermungandr
Militanter Veganer
Servus zusammen aus dem sonnigen Süden der Republik,
Ich lese schon länger hier mit und hab mir schon den ein oder anderen Tipp oder das ein oder andere Rezept geholt.
Aber jetzt ist es soweit, dass ich mich an mein erstes pulled pork traue. Und wie kann man so eine Premiere am besten zelebrieren als in Gesellschaft anderer Verrückter
Da ja der Karfreitag Tag der Fleischenthaltung ist, hab ich mir zur Verköstigung den Samstag ausgesucht. Das Fleischdefizit quasi direkt wieder ausgleichen.
Langer Rede, kurzer Sinn: das sind die beiden Kameraden, um die es geht:
Zwei schöne Nacken vom Metzger meines Vertrauens. 2,6kg und 2,8kg ergibt auch gleich einen wunderbaren Vorrat für die nächsten Wochen.
Obwohl ich weiß, dass es eigentlich piepegal ist, hab ich die beiden Leckerchen heute schon mit Öl und Pull that Piggy gerubbt. Für's Gewissen quasi. Jetzt schlummern sie bis Freitag Abend im Kühlschrank.
Dazu gibt es am Samstag selbst hergestellte Roggen Buns, Cole Slaw und Schachtens BBQ Sauce.
Eventuell hau ich auch noch ein paar Western Wedges in den Ofen, das entscheide ich dann am Samstag spontan.
Ich freu mich

Ich lese schon länger hier mit und hab mir schon den ein oder anderen Tipp oder das ein oder andere Rezept geholt.
Aber jetzt ist es soweit, dass ich mich an mein erstes pulled pork traue. Und wie kann man so eine Premiere am besten zelebrieren als in Gesellschaft anderer Verrückter

Da ja der Karfreitag Tag der Fleischenthaltung ist, hab ich mir zur Verköstigung den Samstag ausgesucht. Das Fleischdefizit quasi direkt wieder ausgleichen.
Langer Rede, kurzer Sinn: das sind die beiden Kameraden, um die es geht:
Zwei schöne Nacken vom Metzger meines Vertrauens. 2,6kg und 2,8kg ergibt auch gleich einen wunderbaren Vorrat für die nächsten Wochen.
Obwohl ich weiß, dass es eigentlich piepegal ist, hab ich die beiden Leckerchen heute schon mit Öl und Pull that Piggy gerubbt. Für's Gewissen quasi. Jetzt schlummern sie bis Freitag Abend im Kühlschrank.
Dazu gibt es am Samstag selbst hergestellte Roggen Buns, Cole Slaw und Schachtens BBQ Sauce.
Eventuell hau ich auch noch ein paar Western Wedges in den Ofen, das entscheide ich dann am Samstag spontan.
Ich freu mich

