• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Am Freitag wird es ernst: mein erstes pulled pork

Es war tatsächlich eine Punktlandung. Um 13:45 war der erste Brocken fertig bei 93°C und den zweiten hab ich bei 90°C um 14:15 runtergenommen.

Jetzt ruhen die beiden aus bis Papa wieder daheim ist.

IMG_20210403_134548.jpg
 
Siehste. Ende gut alles gut 👍😋
 
Es soll schon schief gehen. KT passt doch... es ist piep egal ;)
 
Ich mache Montag morgen
2 Stück 2,2kg Stücke.
Ich werde schon impfen wie immer.
Und nach 1 1/2 Stunden Rauch ins butcher paper
 
Zurück
Oben Unten