Moin zusammen,
heute gab es tolle Lammhaxen vom Salzwiesenlamm aus dem DO.
Angelehnt habe ich mich an dieses >> Rezept <<
Kleiner Überblick über die Zutaten.
Die schönen Lammhaxen.
Gemüse klein geschnitten. Was der Garten noch so hergab.
Der Einfachheit auf dem Wok-Brenner angebraten.
Und dann 2,5 Stunden im DO gegart.
Das Ergebnis.
Die Haxen zerfielen förmlich.
Wie man erkennen kann, sehr saftig.
Was man nicht erkennen kann, äußerst lecker.
heute gab es tolle Lammhaxen vom Salzwiesenlamm aus dem DO.
Angelehnt habe ich mich an dieses >> Rezept <<
Kleiner Überblick über die Zutaten.
Die schönen Lammhaxen.
Gemüse klein geschnitten. Was der Garten noch so hergab.
Der Einfachheit auf dem Wok-Brenner angebraten.
Und dann 2,5 Stunden im DO gegart.
Das Ergebnis.
Die Haxen zerfielen förmlich.
Wie man erkennen kann, sehr saftig.
Was man nicht erkennen kann, äußerst lecker.
Anhänge
-
01_Zutaten.jpg179,3 KB · Aufrufe: 373
-
02_Lammhaxen.jpg107,1 KB · Aufrufe: 383
-
03_Lammhaxen_gesalzen_und_gepfeffert.jpg150 KB · Aufrufe: 365
-
04_Gemüse_klein_geschnitten.jpg127,8 KB · Aufrufe: 357
-
05_DO_auf_Wok-Brenner.jpg146,5 KB · Aufrufe: 344
-
06_Haxen_anbraten.jpg132,2 KB · Aufrufe: 354
-
07_Haxen_angebraten.jpg141,8 KB · Aufrufe: 360
-
08_Gemüse_anbraten.jpg122,2 KB · Aufrufe: 371
-
09_Fenchel_und_Tomatenmark_anschwitzen.jpg149,1 KB · Aufrufe: 341
-
10_Kräuterbund_dazu.jpg131,4 KB · Aufrufe: 353
-
11_Mit_Rotwein_abgelöscht.jpg156,7 KB · Aufrufe: 348
-
12_einreduziert.jpg138,5 KB · Aufrufe: 332
-
13_Brühe_und_Haxen_dazu.jpg154,1 KB · Aufrufe: 445
-
14_DO_mit_Brekkies_bestückt.jpg196,6 KB · Aufrufe: 320
-
15_fertig.jpg199,7 KB · Aufrufe: 350
-
16_Tellerbild.jpg170,7 KB · Aufrufe: 366
-
17_Anschnitt.jpg140,7 KB · Aufrufe: 358