Servus zusammen,
So als kleiner Ausklang vom Wochenende hab ich mir gedacht, machst moi a bisserl Fingerfood.
Am Freitag hab ich noch zwei Hendlschenkel vom Markt mitgenommen,die ging es zu verarbeiten.
Erstmal zu den Bao Buns,
die standen schon lange auf der To-do-Liste.
Ich habe mir das erstbeste Rezept von Tante Google gekrallt und ich muß sagen,sehr sehr gut
Eine Orangensoße passt da wunderbar dazu wie ich finde,
2 Stamperl Orangenlikör,230ml O Saft, 2-3 EL Gemüsebrühe,a Zwiefe,2 EL Kokosmilch,2 Karotten,Saft von 2 Orangen,2 EL Butter,Salz zum abschmecken.
Erstmal no a Bierle
A guade Stunde hab ich die Soße eingekocht,danach passiert und mit etwas Mehl gebunden.
Feuer frei für die Schenkel
Gewürzt mit etwas Cajungewürz,passt hervorragend zu Hendl.
Noch a kleines Stück vom Apfelbaum,
und dann aufe mit de Schenkerl
Die Bao Buns hab ich im Kartoffeldämper gemacht,mit etwas gelochtem Backpapier,funzt einwandfrei
Hendlteile waren dann auch soweit,
Haut abziehen,
KNOCHEN raus
Rupfen und mit etwas Butter warm stellen,
Zusammenbauen und anrichten,
Etwas Soße,saftige Hendlfetzen, Frühlingszwiebeln
Ich sag's ja echt ungern,aber hier passt es...Fuck war das geil
Wünsche euch noch einen schönen Sonntag
So als kleiner Ausklang vom Wochenende hab ich mir gedacht, machst moi a bisserl Fingerfood.
Am Freitag hab ich noch zwei Hendlschenkel vom Markt mitgenommen,die ging es zu verarbeiten.
Erstmal zu den Bao Buns,
die standen schon lange auf der To-do-Liste.
Eine Orangensoße passt da wunderbar dazu wie ich finde,
Feuer frei für die Schenkel
Die Bao Buns hab ich im Kartoffeldämper gemacht,mit etwas gelochtem Backpapier,funzt einwandfrei
Hendlteile waren dann auch soweit,
Zusammenbauen und anrichten,
Etwas Soße,saftige Hendlfetzen, Frühlingszwiebeln
Wünsche euch noch einen schönen Sonntag