Servus kollegen,
am samstag haben wir unsere zweite sau gemacht, die war diesmal nur wenng wilder.
das wildsäula hatte 25-27 kilo, wir haben es am donnerstag ganz einfach mit salz pfeffer und paprika eingerieben und dann bis samstag mittag ins kühlhaus gehängt... samstag um halb eins kam sie auf den spieß und kurz danach begann sie sich zu drehen. wir haben sie regelmäsig mit einer mischung aus schwarzbier salz pfeffer knoblauch eingepinselt..
ach ja ein paar 3-2-1 rips gabs auch noch da hab ich aber leider keine bilder.
hier mal die sau
ich war ein bisschen skeptisch, konnte mir nicht vorstellen wie wildsau schmeckt. muss aber sagen die war echht top, schön zart und saftig und hat allen geschmeckt.
gruß fuchs
am samstag haben wir unsere zweite sau gemacht, die war diesmal nur wenng wilder.
das wildsäula hatte 25-27 kilo, wir haben es am donnerstag ganz einfach mit salz pfeffer und paprika eingerieben und dann bis samstag mittag ins kühlhaus gehängt... samstag um halb eins kam sie auf den spieß und kurz danach begann sie sich zu drehen. wir haben sie regelmäsig mit einer mischung aus schwarzbier salz pfeffer knoblauch eingepinselt..
ach ja ein paar 3-2-1 rips gabs auch noch da hab ich aber leider keine bilder.
hier mal die sau
ich war ein bisschen skeptisch, konnte mir nicht vorstellen wie wildsau schmeckt. muss aber sagen die war echht top, schön zart und saftig und hat allen geschmeckt.
gruß fuchs