Hallo zusammen,
will am WE endlich mein erstes PP in Angrif nehmen. Habe schon einige Berichte gelesen und habe folgenden Ablauf im Kopf:
1. Schweinnacken aus der Metro (ca. 3kg), Senf, MD Rub
2. GT 100-120 Grad (habe einen Weber Spirit 310)
3. 1h Räuchern mit Räucherbox und Weber Chips
3. Ziel KT 95 Grad
4. Kein Moppen
5. Buns, SCMS, KFC ColeSlaw selber machen
Paßt oder?
Nun meine Fragen:
F1) Hat jemand ein gutes Buns-Rezept z.B. Okraschote? Habe nix passendes gefunden.
F2) Welche Flüssigkeit und wieviel sollte in den Ikea Bräter?
Vielen Dank!!!
will am WE endlich mein erstes PP in Angrif nehmen. Habe schon einige Berichte gelesen und habe folgenden Ablauf im Kopf:
1. Schweinnacken aus der Metro (ca. 3kg), Senf, MD Rub
2. GT 100-120 Grad (habe einen Weber Spirit 310)
3. 1h Räuchern mit Räucherbox und Weber Chips
3. Ziel KT 95 Grad
4. Kein Moppen
5. Buns, SCMS, KFC ColeSlaw selber machen
Paßt oder?
Nun meine Fragen:
F1) Hat jemand ein gutes Buns-Rezept z.B. Okraschote? Habe nix passendes gefunden.
F2) Welche Flüssigkeit und wieviel sollte in den Ikea Bräter?
Vielen Dank!!!