Hi,
am wochenende will ich meine Landman BBQ Lok einweihen.
Ich bin absoluter anfänger.
Ich wuerde gerne richtig gute Sparerips bruzeln, funktioniert die 3-2-1 Methode ?
3h im Rauch bei ~110°
2h in Jehova und Flüssigkeit (z.B. Bier, Apfelsaft usw.) bei 140-150°, dadurch werden sie weich gegart und fallen vom Knochen.
1h wieder im Rauch bei 110-120° und dabei immer wieder moppen.
Bedeutet das die erste Stunde im rauch, die zweite in jehova und die 3. wieder im rauch oder tatsaechlich 1h aa, 2h bb und 3h cc ?
welches holz soll ich verwenden ? oder doch besser kohle ? wenn ja welche ? ich stell mir das kompliziert vor 3-5h die hitze hoch zu halten !?
ich habe von einem anderen bbq menschen 1kg hickory spähne bekommen, wann legt man die am besten bei ? 1h ins wasser und dann pur auf die kohle ODER in eine metal schale zum in die feuerkammer ?...
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am wochenende will ich meine Landman BBQ Lok einweihen.
Ich bin absoluter anfänger.
Ich wuerde gerne richtig gute Sparerips bruzeln, funktioniert die 3-2-1 Methode ?
3h im Rauch bei ~110°
2h in Jehova und Flüssigkeit (z.B. Bier, Apfelsaft usw.) bei 140-150°, dadurch werden sie weich gegart und fallen vom Knochen.
1h wieder im Rauch bei 110-120° und dabei immer wieder moppen.
Bedeutet das die erste Stunde im rauch, die zweite in jehova und die 3. wieder im rauch oder tatsaechlich 1h aa, 2h bb und 3h cc ?
welches holz soll ich verwenden ? oder doch besser kohle ? wenn ja welche ? ich stell mir das kompliziert vor 3-5h die hitze hoch zu halten !?
ich habe von einem anderen bbq menschen 1kg hickory spähne bekommen, wann legt man die am besten bei ? 1h ins wasser und dann pur auf die kohle ODER in eine metal schale zum in die feuerkammer ?...
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