Sufian
Militanter Veganer
Damit kann ich leben...dann ist es keine Religion.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin Arnd,Moin @Jeverschluck
Du hast ja nicht ganz unrecht.
Aber Steaks bekommt man auch ohne Sizzle gut hin.
Aber BTT: @jimbolaya
Schau Dir mal den Genesis II S435 an. Liegt derzeit bei 1650 Euronen.
Der hat zwar keine Sizzle (Napoleon-Philosophie) sondern eine Sear Station (Weber-Philosophie), macht aber auch alles und hat eine sehr große Grillfläche (86 cm).
Und die Gasbuddel ist auch versteckt.
Ansonsten: Stelle Dich vor die betreffenden Grills und dann: "Angrabbeln, angrabbeln, angrabbeln".
Ansonsten wirst Du hinterher nicht froh.
Munter bleiben,
Arnd
Ich bin bei dem hier gelandet....Hallo alle Zusammen,
nach kurzem Suchen bin ich auf diesen Thread gestoßen, der fast eins zu eins zu mir passt.
Bin ebenfalls Familienvater, der von Kohle auf Gas umsteigen will. Abgesehen, dass ich nicht für 3 Familien grillen will passen die Angaben aber genau auf mich.
Wie ich hier gelesen habe, bin ich aktuell ein Flachgriller. Will mich aber zukünftig beim Grillen ein bisschen mehr austoben.
Die veranschlagten 1.000 € sind mir aber zu viel. Gibt's in der Richtung schon was gescheites mit einem Budget von 500-700 €?
3 Brennern + 1 Brenner zum scharf anbraten sollten es auch bei mir sein. Habe aktuell zwar nen Weber, bin aber offen für alles.
Klar, im Internet findet man viel, jedoch kenne ich die meisten Marken nicht. Weiß daher nicht, ob sie was taugen.
Liebe Grüße
Hansen
Jetzt warst du schneller!Nachdem was hier schon zu lesen war, könnte ich mir vorstellen, dass das ein Fake ist... Der Preisunterschied erscheint mir doch zu hoch...
Jetzt warst du schneller!
Das sowieso!Prost!
Ergänzend würde ich noch sagen, in einem Gartenkamin mit Schamotte ausgekleidet (oder natürlich einem Braai), höhenverstellbarem 9mm Edelstahlrost und einer schönen Ladung Buchenholz, ergibt sich ebenfalls eine Top Grillkruste auf gutem Rindfleisch. Grillslot ist nach einer Aufheizzeit von über 1h natürlich max. 15min nach Zerfall des Holzes zu Kohle, wenn jedoch Zeit da ist und die Möglichkeit einfach unvergleichlich. Von Effizienz gegenüber einem Gasi mit Sizzle müssen wir natürlich nicht sprechen, geschmacklich jedoch schon...die Kruste, die ich auf einer Nappi-Sizzle mit Edelstahlrost hinbekomme, bekommst du sonst nur auf einer Grillplatte/Plancha etc. (also braten) hin.