Mahlzeit,
möchte mich kurz vorstellen: Mein Name ist Patrick, 33 und komme aus'm Pott
Ich habe vor kurzem mein Interesse für das Smoken bzw. allgemein für BBQ entdeckt. Ich habe mir jetzt auch nach stundenlangem einlesen den EL Fuego zugelegt.
Ich habe einiges beachtet: Neuen Schlauch gekauft, eine Schlauchbruchsicherung. Nur Modifikationen, wie die Stahlleitung auf den letzten CM etc habe ich aktuell noch nicht vorgenommen, da ich erstmal wissen möchte, ob das alles so für mich passt.
Ich habe folgende Fragen bezüglich meiner ersten Disziplin: 3-2-1 Ribs.
Ich habe auch schon Axtschlag Chips gekauft, passende Ribs bei Oberpfalz Beef bestellt und sonstiges Zubehör. Meine Frage: muss ich die gesamten 3 Stunden die Chips am Rauchen halten? Oder genügt eine gewisse Zeit? Ich lese auf der Verpackung und in diversem Artikeln, dass die Chips nur wenige Minuten bzw. bis zu einer halben Stunde räuchern, wenn nicht nachgelegt wird. Ich lese aber auch, dass manche nur ne Stunde räuchern etc.
Dann die zweite Phase mit der Krücke: kommt zu diesem Zeitpunkt die Schale mit den Chips raus oder bleibt die während der gesamten "Smoke-Zeit" im Portland?
Ich habe viele viele Threads durchsucht, aber entweder bin ich zu dumm, die richtigen zu finden oder keiner hat bisher schlicht diese Fragen gestellt.
Wäre euch sehr verbunden, wenn ihr mir die Fragen beantworten könnt. Danke
möchte mich kurz vorstellen: Mein Name ist Patrick, 33 und komme aus'm Pott
Ich habe vor kurzem mein Interesse für das Smoken bzw. allgemein für BBQ entdeckt. Ich habe mir jetzt auch nach stundenlangem einlesen den EL Fuego zugelegt.
Ich habe einiges beachtet: Neuen Schlauch gekauft, eine Schlauchbruchsicherung. Nur Modifikationen, wie die Stahlleitung auf den letzten CM etc habe ich aktuell noch nicht vorgenommen, da ich erstmal wissen möchte, ob das alles so für mich passt.
Ich habe folgende Fragen bezüglich meiner ersten Disziplin: 3-2-1 Ribs.
Ich habe auch schon Axtschlag Chips gekauft, passende Ribs bei Oberpfalz Beef bestellt und sonstiges Zubehör. Meine Frage: muss ich die gesamten 3 Stunden die Chips am Rauchen halten? Oder genügt eine gewisse Zeit? Ich lese auf der Verpackung und in diversem Artikeln, dass die Chips nur wenige Minuten bzw. bis zu einer halben Stunde räuchern, wenn nicht nachgelegt wird. Ich lese aber auch, dass manche nur ne Stunde räuchern etc.
Dann die zweite Phase mit der Krücke: kommt zu diesem Zeitpunkt die Schale mit den Chips raus oder bleibt die während der gesamten "Smoke-Zeit" im Portland?
Ich habe viele viele Threads durchsucht, aber entweder bin ich zu dumm, die richtigen zu finden oder keiner hat bisher schlicht diese Fragen gestellt.
Wäre euch sehr verbunden, wenn ihr mir die Fragen beantworten könnt. Danke