crowie
Veganer
Hallo,
nachdem ich mich schon eine ganze Zeit lang bei den Smokern rum treibe und immer mal wieder der Begriff "Dutch Oven" fällt, habe ich heute einmal so ein Teil bestellt
Sobald der Gerät da ist, wird er eingebrannt und dann gibt es Schichtfleisch. Dazu hätte ich aber noch die eine oder andere Anfängerfrage:
1.
Wenn man bei den leckeren Rezepten hier im Forum Zeitangaben liest (z.B. Schichtfleisch 3 Std.) ist das dann gemessen ab dem Zeitpunkt, an dem die Kohlen auf und unter den DO gelegt werden?
2.
Woher weiß ich, dass ich Kohle nachlegen muß, also, dass die Temperatur sinkt?
3.
Wie mißt man denn die Temperatur im DO?
4.
Das Ding wird richtig heiß, stelle ich mir vor. Wenn das Essen fertig ist, stellt man der Gerät auf den Tisch und jeder, der etwas raus nehmen möchte, zieht sich erstmal Handschuhe über? Oder füllt ihr das vorher um?
Sorry für die vielleicht dämlichen Fragen, aber ihr wißt ja: Es gibt keine doofen Fragen, nur doofe Antworten
nachdem ich mich schon eine ganze Zeit lang bei den Smokern rum treibe und immer mal wieder der Begriff "Dutch Oven" fällt, habe ich heute einmal so ein Teil bestellt
Sobald der Gerät da ist, wird er eingebrannt und dann gibt es Schichtfleisch. Dazu hätte ich aber noch die eine oder andere Anfängerfrage:
1.
Wenn man bei den leckeren Rezepten hier im Forum Zeitangaben liest (z.B. Schichtfleisch 3 Std.) ist das dann gemessen ab dem Zeitpunkt, an dem die Kohlen auf und unter den DO gelegt werden?
2.
Woher weiß ich, dass ich Kohle nachlegen muß, also, dass die Temperatur sinkt?
3.
Wie mißt man denn die Temperatur im DO?
4.
Das Ding wird richtig heiß, stelle ich mir vor. Wenn das Essen fertig ist, stellt man der Gerät auf den Tisch und jeder, der etwas raus nehmen möchte, zieht sich erstmal Handschuhe über? Oder füllt ihr das vorher um?
Sorry für die vielleicht dämlichen Fragen, aber ihr wißt ja: Es gibt keine doofen Fragen, nur doofe Antworten