Hehehehe, ich bin ziemlich angefixt von dem tollen Beitrag von unserem Serial Griller.
Der Beitrag und das Rezept.
Gut, dass wir noch ein paar Kirschen von unserem Baum im Froster hatten.
Den Muskat habe ich durch Macis ersetzt.
Pics schnell mit der Fuji geschossen ...
Die Kirschen ...
... kamen in den Aufguss.
Die Pfanne buttern.
Die Kirsch kommen rein ...
... und dann der Auguss.
Nach 40 Minuten bei 200 Grad.
Der Stiel zeigte nach Süden
Anschnitt:
Tellerbild:
Klasse, lauwarm ein absoluter Traum!!!!
:tw_thx:
Der Beitrag und das Rezept.
Gut, dass wir noch ein paar Kirschen von unserem Baum im Froster hatten.
Den Muskat habe ich durch Macis ersetzt.
Pics schnell mit der Fuji geschossen ...
Die Kirschen ...
... kamen in den Aufguss.
Die Pfanne buttern.
Die Kirsch kommen rein ...
... und dann der Auguss.
Nach 40 Minuten bei 200 Grad.
Der Stiel zeigte nach Süden
Anschnitt:
Tellerbild:
Klasse, lauwarm ein absoluter Traum!!!!
:tw_thx:
Anhänge
-
Clafoutisi_01.jpg93 KB · Aufrufe: 604
-
Clafoutisi_02.jpg77,5 KB · Aufrufe: 611
-
Clafoutisi_03.jpg120,4 KB · Aufrufe: 625
-
Clafoutisi_04.jpg79,8 KB · Aufrufe: 596
-
Clafoutisi_05.jpg138,4 KB · Aufrufe: 591
-
Clafoutisi_06.jpg103,9 KB · Aufrufe: 615
-
Clafoutisi_07.jpg116,3 KB · Aufrufe: 601
-
Clafoutisi_08.jpg95,1 KB · Aufrufe: 599
-
Clafoutisi_09.jpg76,7 KB · Aufrufe: 607
-
Clafoutisi_10.jpg61,1 KB · Aufrufe: 587
-
Clafoutisi_11.jpg90,3 KB · Aufrufe: 590
-
Clafoutisi_12.jpg86,6 KB · Aufrufe: 600
-
Clafoutisi_13.jpg80,7 KB · Aufrufe: 612
-
Clafoutisi_14.jpg55,3 KB · Aufrufe: 607
-
Clafoutisi_15.jpg53,3 KB · Aufrufe: 582