Skrei auf Spinatkartoffeln ( Hörnli )
Ist wohl ganz gut gelungen ??
Hier mal Bilder:
Der Fisch wurde mit S&P und Ducca gewürzt, in Butter auf der Haut gebraten, sofort nach dem Wenden bei 100 Grad in den BO verfrachtet und nach ca. 10 Min mit den Spinatkartoffeln angerichtet.....sehr stimmig und sehr lekker !
Anhänge
-
IMG_0145.jpg95 KB · Aufrufe: 853
-
IMG_0146.jpg67,7 KB · Aufrufe: 817
-
IMG_0147.jpg180,4 KB · Aufrufe: 797
-
IMG_0148.jpg102,2 KB · Aufrufe: 805
-
IMG_0149.jpg100,7 KB · Aufrufe: 802
-
IMG_0150.jpg123,1 KB · Aufrufe: 828
-
IMG_0151.jpg125,8 KB · Aufrufe: 834
-
IMG_0152.jpg109,5 KB · Aufrufe: 816
-
IMG_0153.jpg82,3 KB · Aufrufe: 798
-
IMG_0154.jpg113,5 KB · Aufrufe: 792
-
IMG_0155.jpg92,8 KB · Aufrufe: 813
-
IMG_0156.jpg66,2 KB · Aufrufe: 784
-
IMG_0157.jpg68,7 KB · Aufrufe: 786