Servus,
viel Spaß mit dem Ofen und denk dran...
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Du bist im geheimsten aller geheimen Geheimbünde ... Underground Pizza Bäcker ... Du bekommst keine runden Pizzen hin ???Wünschte ich würde sie immer so schön rund hinbekommen
Perfektion ist langweilig. Ich bau bewusst immer eine Unwucht ein@Teetrinkerin herzlichen Glückwunsch zum neuen Spielgerät
Du bist im geheimsten aller geheimen Geheimbünde ... Underground Pizza Bäcker ... Du bekommst keine runden Pizzen hin ???
Nee, ist nur Spaß
Ich kann's auch nicht und bin immer ganz neidisch wenn ich so runde Pizzen sehe .... also weiter üben oder sich dem Schicksal ergeben
Jo dann hättest du mal besser ...der erste ging schwer zu öffnen
...mit dem zweiten angefangen na ja aus Fehlern lernt mander zweite war super
Mach das und teste erstmal, wenn du Glück hast gibst da 1kg Gebinde wenn nicht sollten die wenigsten 5kg Gebinde haben.Alternati
Semola nimmt man eher bei einer römischen Blechpizza für die Knusprigkeit und Teigstruktur . Bei einer Pizza Richtung Napoletana ist das eher nicht gewünscht. Vollkornmehl würde ich bei dem Bigateig auch weglassen. Manitoba und Caputo blu reichen.Die Ausbeute im italienischen Supermarkt war nicht ganz so toll.
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die frischen Tomaten sind San Marzano, muss ich mir aber überlegen, ob die in die Pizzasauce wandern oder ob die nicht lieber so gegessen werden. Beim Mehl sah nur das eine brauchbar aus, die anderen hatten unter 10% Eiweißgehalt.
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Hm... ich tendier immer noch zu einer Großpackung von einen der beiden oben genannten. Nur hab ich eben beide noch nicht probiert.
So hab gerade einen Biga für Sonntag angesetzt. Mit:
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dann dachte ich, ich geb in den Hauptteig das Caputo Pizzeria, eventuell mit Volkornmehl und Semola. Warum braucht es noch mal kein Semola im Teig?
Gut mach ich das doch morgen einmal so! Danke DriftwoodSemola nimmt man eher bei einer römischen Blechpizza für die Knusprigkeit und Teigstruktur . Bei einer Pizza Richtung Napoletana ist das eher nicht gewünscht. Vollkornmehl würde ich bei dem Bigateig auch weglassen. Manitoba und Caputo blu reichen.
Gerne Gutes GelingenGut mach ich das doch morgen einmal so! Danke Driftwood
Dem gibts nichts hinzuzufügenWow,
ich schließe mich den Vorrednern an - sensationelle Pizzen.