Hallo Freunde!
Ich melde mich zurück!
Seit Geburt der Zwillinge am 18.10.2009 das erste Mal gegrillt.
Oh man, ich wusste schon kaum noch wie man die Kohle anzündet ...
Heute waren Parentes und Schwiegerparentes zu Besuch. Es gab Steaks aus dem hohen Roastbeef. Für Natalie, die bekanntlich nix isst, was mal kuscheliges Fell hatte, Lachssteaks vom Schwein.
Beim Metzger Mehl in Bensheim-Fehlheim 1" dicke Scheiben schneiden lassen, so je ca. 350 gr leicht. Preis/kg 13,-Öre
Vor dem Grillen mit Olivia massiert und mit Meersalz gewürzt, nach dem Grillen 10 min im BO bei 100°C nachgegart. Dann Zitronenpfeffer und Fleur de Sel druff, Salat dazu, fäddisch!
Und hier die Bilder (ich hoffe, ich weiß noch wie der Upload funzt ...)
Oh man, ging mir das ab! So geil.

Ich melde mich zurück!
Seit Geburt der Zwillinge am 18.10.2009 das erste Mal gegrillt.
Oh man, ich wusste schon kaum noch wie man die Kohle anzündet ...
Heute waren Parentes und Schwiegerparentes zu Besuch. Es gab Steaks aus dem hohen Roastbeef. Für Natalie, die bekanntlich nix isst, was mal kuscheliges Fell hatte, Lachssteaks vom Schwein.
Beim Metzger Mehl in Bensheim-Fehlheim 1" dicke Scheiben schneiden lassen, so je ca. 350 gr leicht. Preis/kg 13,-Öre

Vor dem Grillen mit Olivia massiert und mit Meersalz gewürzt, nach dem Grillen 10 min im BO bei 100°C nachgegart. Dann Zitronenpfeffer und Fleur de Sel druff, Salat dazu, fäddisch!
Und hier die Bilder (ich hoffe, ich weiß noch wie der Upload funzt ...)
Oh man, ging mir das ab! So geil.
